親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為收藏女兒咘咘出生年份酒 修杰楷代言美國心傳葡萄酒

2022-05-22 12:46聯合報 記者高婉珮/即時報導

全台最大的葡萄酒進口代理商之一的星坊酒業,2022年邀請到演員修杰楷為旗下明星品牌——美國膜拜酒心傳葡萄酒莊(CONTINUUM ESTATE)進行代言,正式為台灣市場葡萄酒業界掀起代言人旋風。

本身就是葡萄酒愛好者的修杰楷,與心傳葡萄酒的結緣,最早因為朋友的邀請而參加了品牌餐酒晚宴,當時馬上就愛上了這款酒;但知道心傳葡萄酒因為生產限量,在台灣僅有加入品牌大使,才能限量購買,為了想要收藏女兒咘咘出生的年份的酒款,因此自2017年起便決定成為心傳葡萄酒莊品牌大使,第一個蒐藏的年份,就是女兒咘咘出生的年份——2015年份的心傳葡萄酒。

修杰楷表示:「我真的很開心能夠有這個機會,成為心傳葡萄酒莊的台灣代言人。在我第一次接觸到這款葡萄酒的時候,就深受它的故事而感動。釀酒師Tim Mondavi傾注了畢生心力於釀造這一支酒上。我非常能夠體會要多麼大的熱情、愛、堅持與努力,才能稱得上一心一意只為自己最熱愛的事物而奉獻。這深深觸動了我,也是我熱愛心傳葡萄酒的原因之一。」

看到了修杰楷多年來對於品牌支持,加上品牌極度欣賞他無論身為演員或父親,展現出對工作對家庭一心一意的付出與熱情。這樣的特質正與心傳葡萄酒品牌的中心思想「One Wine, One Purpose」不謀而合;星坊酒業因此促成這次心傳葡萄酒莊的台灣代言人計畫。

2022年心傳葡萄酒上市的年份為2019年份,這也是釀酒世家Mondavi家族正式完成了第100個連續採收。修杰楷的正式代言,也是由今年開始,與心傳葡萄酒莊的靈魂人物Tim Mondavi帶領著家族第四代,在2022年一起歡慶這個值得紀念與令人感動的里程碑。代言的合作除了廣告形象以外,修杰楷也將會一同參加預計於今年10月舉行,僅開放給心傳葡萄酒品牌大使的年度晚宴活動。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

心傳葡萄酒2019年份,單瓶建議零售價15,000元。圖/星坊酒業提供。提醒您:...

心傳葡萄酒2019年份,單瓶建議零售價15,000元。圖/星坊酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

修杰楷為美國膜拜酒心傳葡萄酒莊,擔任台灣代言人。圖/星坊酒業提供。提醒您:禁止酒...

修杰楷為美國膜拜酒心傳葡萄酒莊,擔任台灣代言人。圖/星坊酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

修杰楷第一個蒐藏的心傳葡萄酒年份,就是代表女兒咘咘出生年份的2015年份。圖/星...

修杰楷第一個蒐藏的心傳葡萄酒年份,就是代表女兒咘咘出生年份的2015年份。圖/星坊酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

本身就是葡萄酒愛好者的修杰楷,平常生活中就常常品嘗葡萄酒或搭餐享用。圖/星坊酒業...

本身就是葡萄酒愛好者的修杰楷,平常生活中就常常品嘗葡萄酒或搭餐享用。圖/星坊酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葡萄酒
品牌
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
AllSaints挺在地藝術文化!邀歌仔戲「天王」孫翠鳳翻轉刻板性別印象
孫娜恩辣腿完勝!箕恩世、李寶英快閃JIMMY CHOO咖啡廳
New Era聯手MLB打造限定款 讓戴老帽的女生既帥又美!
信義區出現「聖誕美食遊樂園」60家美食輪番上陣、5座遊樂設施開放搶先玩
網友都在看
商品推薦
Top