親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效

2022-05-18 17:11聯合報 記者劉小川/台北即時報導

因為主持「單身即地獄」而人氣直線上升的韓星李多熙,雖然已經37歲,但仍有著緊實的臉蛋,還有著V臉,讓許多人都好羨慕,到底如何保養的呢?李多熙就表示,自己很重視清潔,另外也很喜歡「速效保養」的概念,也就是不用使用過多的保養品,而是使用真正有用的保養品,都能養出好膚質。

李多熙就曾表示,因為化妝時間久,會容易堵塞毛孔,因此會特別使用深層清潔的商品,也在意臉型輪廓與緊實管理,近期因為接下保養品牌MIRAE未來美的代言,接觸到速效保養,讓她親自使用後,直呼「商品快速又有效,為我省去很多保養時間」。

MIRAE未來美新推出的超級A醇繃繃系列,推出精華、面膜、潔顏乳,能夠漸進式改善肌膚狀況,且保養不需要過多程序。品牌提到,很多人會用A酸來治療痘痘,而A醇也是維生素A衍生物。只是過往使用A醇時,能夠有效煥膚,卻也會讓肌膚脫皮紅癢,但MIRAE未來美研發A醇,降低刺激性。

其中超級A醇繃繃精華中,含有超級A醇、韓國專利提拉胜肽、高純度積雪草苷,有獨特技術提升A醇的穩定性及功效,並透過提拉胜肽,讓肌膚整體更有支撐性;另也推出繃繃面膜,特別採用創新V型緊膚膜,臉頰兩側採用V型提拉帶設計,可以包覆各種臉型。

日常保養可以清潔後,使用化妝水、繃繃精華、再用保濕乳液或乳霜即可;面膜護理可以清潔、使用繃繃面膜、再用繃繃精華,最後使用保濕乳液或乳霜,就能達到速效保養。

MIRAE未來美超級A醇緊緻透亮精華(繃繃精華)/30ml/1,580元。圖/M...

MIRAE未來美超級A醇緊緻透亮精華(繃繃精華)/30ml/1,580元。圖/MIRAE未來美提供

李多熙公開自己的保養秘訣。圖/MIRAE未來美提供

李多熙公開自己的保養秘訣。圖/MIRAE未來美提供

MIRAE未來美超級A醇緊緻透亮面膜(繃繃面膜)/3入一盒/399元。圖/MIR...

MIRAE未來美超級A醇緊緻透亮面膜(繃繃面膜)/3入一盒/399元。圖/MIRAE未來美提供

品牌推出市場首見擁有下巴提拉功能的繃繃面膜。圖/MIRAE未來美提供

品牌推出市場首見擁有下巴提拉功能的繃繃面膜。圖/MIRAE未來美提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
面膜
品牌
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
拯救雨林中的紅毛猩猩!LUSH推有聲音的紅毛猩猩汽泡彈
台啤「少年狼Wolf Beer」7月快閃鹿野高台熱氣球嘉年華
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
即起免費包棟玩!古蹟旅館網美風「airC&C」新開張
網友都在看
商品推薦
Top