親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超適合夏天!小威石東2022春季新酒不小心就喝完一瓶

2022-05-04 17:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

小威石東白葡萄酒W°3(左)與小威石東古法氣泡酒W°2,超級適合夏天品飲。圖/威...

小威石東白葡萄酒W°3(左)與小威石東古法氣泡酒W°2,超級適合夏天品飲。圖/威石東提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

疫情緊繃的此刻,來自埔里的威石東葡萄酒莊,依舊繼續傳遞來自大地的好能量,推出兩款超級適合夏天的小威石東系列新品項——小威石東白葡萄酒W°3與小威石東古法氣泡酒 W°2。

小威石東白葡萄酒W°3採用44%金香、31%木杉、25%蜜紅3種葡萄品種,洋溢鳳梨、青芒果、亞洲梨、橘子、檸檬和草本風味,猶如一場寶島水果的煙火即興表演。酒體在清新中帶著濃郁,帶著令人愉悅的酸度,以及些微香料層次感,建議小籠包、廣式點心、新鮮起士、生薑辣椒炒、蔥蒜龍蝦、味噌、烤雞肉串、柚子燒。

小威石東古法氣泡酒W°2採用64%蜜紅,29%巨峰,7%黑后。在第二批號W°2 中,釀酒師特別添入7%的黑后,增加清爽酸度。在細緻的嘶嘶氣泡與迷人的西瓜色調下,充滿了豐富的紅蘋果、葡萄、桃子、紅櫻桃和台灣青梅的氣息,是夏天瞬間爽快幸福感的最佳寫照,一不小心就會喝完一瓶喔。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小威石東白葡萄酒W°3,限量4,000瓶手工釀造,建議售價1,500元。圖/威石...

小威石東白葡萄酒W°3,限量4,000瓶手工釀造,建議售價1,500元。圖/威石東提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

小威石東古法氣泡酒W°2,限量2,460瓶手工釀造,建議售價1,500元。圖/威...

小威石東古法氣泡酒W°2,限量2,460瓶手工釀造,建議售價1,500元。圖/威石東提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
埔里
葡萄酒
疫情
留言區
你可能也會喜歡
抗漲!OKmart咖啡、麵包、泡麵、糖餅「團購量販價」限時最低5折起
賀!台南微型啤酒廠台風造酒 WBA世界啤酒大賽奪2金2銀
新光三越總座吳昕陽:台灣還有很多機會點將持續展店
高雄SKM Park開幕買氣超燙 BURBERRY中午業績飆破百萬
網友都在看
商品推薦
Top