親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抗疫情!台北君悅重啟外帶 12小時行動住房2,800元

2022-04-27 15:00聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情升溫,星級酒店拼自救。台北君悅自5月1日至6月30日於酒店官網推出「黃金時刻」12小時住宿專案,於上午7點至晚間7點入住,平日每房2,800元整,加價1千元還可過夜至隔日中午退房,以此搶攻雙北地區需分流上班或在家工作的商務族群。

此外,4月28日起也將重啟外帶據點,大動作將一樓迎賓廊Lobby Lounge增設三區主題外賣餐檯,並定名「君悅食集」Hyatt Mart,7月底前每日11:00至13:30、17:00至19:00雙時段供應蔬食沙拉與多國料理外帶餐盒,集結凱菲屋、彩日本料理與宴會廳人氣菜色,主打「周周換新菜」、均一價180元,現場購買5再送1,同時提供機車族也能取餐的便捷臨停區,消費滿500元可免費停車1小時。

執行總主廚陳萬欽表示,近月客製精緻化、蔬食健康導向的外帶需求愈來愈多,也有許多宴會會議活動的用餐型態,從自助餐點改為一人一份的餐盒,因此興起規劃推出「君悅食集」。今年延續去年凱菲食集現場經驗,將料理餐檯移至大廳,以「微型食集」型態出發,提供3款主食任選,目標設定單日300份銷售量。

君悅食集Hyatt Mart餐檯區。圖/台北君悅提供

君悅食集Hyatt Mart餐檯區。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店「君悅食集」Hyatt Mart,每日主打20款熱食餐盒。圖/台北君...

台北君悅酒店「君悅食集」Hyatt Mart,每日主打20款熱食餐盒。圖/台北君悅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本料理
在家工作
酒店
疫情
留言區
你可能也會喜歡
逾3成國人打算解封半年內飛出國 近9成想去日本
中東最頂尖米其林!寶格麗杜拜度假村 兩餐廳摘3星星
「博物館驚魂夜」在台北君悅!蝌蚪老師的藏寶箱也來了
住房1.5折、栢麗廳雙人早餐999元!晶華夏季旅展今開跑
網友都在看
商品推薦
Top