親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快下單!2022年版玉山老窖 4月1日起嘉義酒廠限量獨賣

2022-03-31 15:22聯合報 記者高婉珮/即時報導

老饕們敲碗許久的2022年版「玉山老窖酒」,自4月1日起於台灣菸酒公司嘉義酒廠,以電話洽詢下單後匯款的方式獨賣,數量有限,售完為止。

2022年版「玉山老窖酒」每瓶750毫升,售價750元,每箱12瓶,是嘉義酒廠的特色產品。嘉義酒廠於1950年建立了台灣第一座專釀高粱酒的酒窖,專注於研製高粱酒,供銷國內外市場。

玉山老窖酒」是由窖藏3年以上的甕藏陳年高粱酒中,嚴選酒質優異、風味卓越之高粱酒而成,屬於清香型態的陳年高粱酒。除傳承傳統工藝高粱酒特有的優美風味外,「玉山老窖酒」經歷在接近恆溫攝氏20度的酒窖中,以陶甕貯陳多年之後,酒質更加精進曼妙,香氣迷人。

玉山老窖酒」的酒質優異、滴滴甘醇,口感柔順、醇和,酒體豐腴飽滿,識途老饕們每年經常是一箱、一箱地搬回家享用,每年發行後都隨即在短時間內便完售。

2022年版「玉山老窖酒」於4月1日起,在台灣菸酒公司嘉義酒廠限量獨賣。圖/摘自...

2022年版「玉山老窖酒」於4月1日起,在台灣菸酒公司嘉義酒廠限量獨賣。圖/摘自台灣菸酒公司官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉山
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
玉山高粱「葫蘆瓶」於2022 USC入選百大烈酒第22強
嘉義人等到了!老乾杯進駐耐斯王子17樓 即日起試營運
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
UNIQLO進駐台南門戶邀國寶藝術家合作、GU回「嘉」開首店創造文青打卡熱點
網友都在看
商品推薦
Top