親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國影帝朱智勳與珉豪 擔任百齡罈全新代言人

2022-02-14 16:50聯合報 記者高婉珮/即時報導

風靡全球,同時也是全歐洲最暢銷的蘇格蘭威士忌品牌百齡罈,2022年由韓國影帝朱智勳與人氣天團SHINee的珉豪,擔任全新品牌代言人。原本就是摯友的兩人,在全新品牌形象廣告中相聚共飲百齡罈,展現自信帥氣的品酩風格。

因《與神同行》《屍戰朝鮮》紅遍全球的朱智勳,與新生代竄紅的SHINee的珉豪,充滿默契的兩人攜手與百齡罈一同開啟嶄新時光篇章。兩人不約而同的選擇了備受威士忌行家喜愛的百齡罈30年蘇格蘭威士忌,為最鍾愛的酒款之一。

百齡罈30年蘇格蘭威士忌的醇厚柔和與優雅含蓄的香氣,是世上絕無僅有的極品高年份威士忌。該酒款連連獲得2018、2020及2021年ISC 國際烈酒競賽金獎、2018年IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽金獎,被威士忌雜誌(Whisky Magazine)評為世界最推崇的威士忌之一。

獲獎無數的百齡罈17年金獎風味,則最適合與好朋友一起飲用,享受珍貴的美好放鬆時光。百齡罈17年更被知名威士忌評論家Johnny Mccormick盛讚為「隨時都能完美享受的傑出高年份酒款」。

品酩時舌尖綻放醇順的歐洲橡木與煙燻蜂蜜香,迴盪令人驚豔的清甜尾韻,不僅為威士忌行家心頭摯愛,更七度奪得TSWM蘇格蘭威士忌大師競賽金獎肯定,屢屢斬獲2020及2021年ISC國際烈酒競賽金獎,再再證明17年歲月工藝沉澱造就的美好。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韓國影帝朱智勳與珉豪,一同擔任百齡罈全新品牌代言人。圖/保樂力加提供。 ※ 提...

韓國影帝朱智勳與珉豪,一同擔任百齡罈全新品牌代言人。圖/保樂力加提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

朱智勳與珉豪攜手與百齡罈一同開啟嶄新時光篇章。圖/保樂力加提供。 ※ 提醒您:...

朱智勳與珉豪攜手與百齡罈一同開啟嶄新時光篇章。圖/保樂力加提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

原本就是摯友的朱智勳與珉豪,在全新品牌形象廣告中,展現自信帥氣的品酩風格。圖/保...

原本就是摯友的朱智勳與珉豪,在全新品牌形象廣告中,展現自信帥氣的品酩風格。圖/保樂力加提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
2件85折!日香「紅玉芒果生吐司」期間限定登場
暑假的同學會喝什麼?選對威士忌 掌握今夏聚會節奏
去韓國必買4個小眾香氛品牌!Nonfiction、Tamburins、Yuge⋯劉亞仁、Jennie也愛用
拯救雨林中的紅毛猩猩!LUSH推有聲音的紅毛猩猩汽泡彈
網友都在看
商品推薦
Top