親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

烤培根+屏東可可!RÒU BY T-HAM肉餡巧克力享鹹甜味

2022-02-08 22:10聯合報 記者陳睿中/即時報導

西洋情人節即將到來,「RÒU BY T-HAM」繼去年推出「伊比利火腿脆片65%非洲剛果黑巧克力」等結合肉餡與巧克力的特色巧克力後,今年再推出新口味「培根條裹滿滿70%屏東巧克力」,為喜愛嘗鮮的情侶們帶來獨特的甜鹹滋味。

新登場的「培根條裹滿滿70%屏東巧克力」,選用台灣豬腹脅肉部位,藉由台畜技術烘乾成口感酥脆的培根條,外層並融合產於屏東的可可豆所製成的70%巧克力,詮釋出培根巧克力獨特的甘甜與鹹香,單片365元。

過去就曾亮相的「伊比利火腿脆片65%非洲剛果黑巧克力」,則是將西班牙伊比利豬火腿切成薄片後,再烘烤製成火腿脆片,保留了伊比利豬特有的油脂堅果香氣,並透過65%的非洲剛果黑巧克力來平衡苦甜滋味,單片350元。至於「培根脆片70%屏東巧克力」則是選用台灣豬腹脅肉,以香料增添風味後再烘烤,搭配屏東70%巧克力,呈現出在地的風土特色,單片350元。

使用在地豬肉與可可搭配而成的「培根條裹滿滿70%屏東黑巧克力」。圖/RÒU BY...

使用在地豬肉與可可搭配而成的「培根條裹滿滿70%屏東黑巧克力」。圖/RÒU BY T-HAM提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
情人節
屏東
留言區
你可能也會喜歡
限時3天!全家便利商店「經典黑炫牛奶酷繽沙、可口可樂」買1送1
超濃郁!亞尼克「Weiss生巧克力生乳捲」加整條巧克力
軒尼詩X.O攜手5家法味台魂甜點  超限量預約9月起跑
向傳統製程致敬 班瑞克地板發麥季節第二版上市
網友都在看
商品推薦
Top