親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訂餐送好酒!金色三麥超氣派 「5公升團圓酒」限量送

2022-01-27 17:15聯合報 記者羅建怡/即時報導

9天春節連假即將展開,金色三麥推出10人份「虎年桌宴系列」(6,000元起),以及4至6人份「豐盛年菜套餐」(3,190元)兩種外帶套餐,門市周邊5公里內免運送到家。訂餐再送限量5公升蜂蜜口味團圓酒、6入350ML金色三麥精釀啤酒,酒菜一次備齊,在家團圓超輕鬆。

即日起至1月31日,外帶「豐盛年菜套餐」送6瓶350ML金色三麥精釀啤酒(原價750元)。

另一款「虎年桌宴系列」,除了一次品嘗道金色三麥經典菜色,還有圍爐必備鍋物「現釀啤酒海鮮鍋」、「蝦皇暹羅浴鍋」或「娘娘萬福煲湯鍋」可供選擇,即日起至2月15日,外帶即贈價值1,299元的限量蜂蜜口味團圓酒,超氣派的5公升大容量啤酒,最適合和親朋好友團聚暢飲,此為限量供應,並建議開桶後一天內飲用完畢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金色三麥春節外帶不打烊,訂購虎年桌宴系列、豐盛年菜套餐,門市周邊5公里內,外送免...

金色三麥春節外帶不打烊,訂購虎年桌宴系列、豐盛年菜套餐,門市周邊5公里內,外送免運費。圖/金色三麥提供

2月15日前外帶「虎年桌宴系列」,即贈價值1,299元的5公升蜂蜜口味團圓酒。圖...

2月15日前外帶「虎年桌宴系列」,即贈價值1,299元的5公升蜂蜜口味團圓酒。圖/金色三麥提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
年菜
套餐
留言區
你可能也會喜歡
新光三越skm eats滿周年連28天外送免運、美食買A送B
520世界蜜蜂日!嬌蘭推限定瓶,加碼捐100萬歐元助蜜蜂
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
肉多多「2kg肉盤外帶鍋」49折!狂一鍋「4同行1免費」
網友都在看
商品推薦
Top