親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家「榴槤巴斯克蛋糕」!Lady nara展店 點餐送甜點

2022-01-21 00:09聯合報 記者陳睿中/即時報導

開幕點購任一「三色米線」,就免費贈送「三色迦椰蒸麵包」1份。圖/Lady nar...

開幕點購任一「三色米線」,就免費贈送「三色迦椰蒸麵包」1份。圖/Lady nara提供

來自曼谷的新泰式料理「Lady nara」繼去年12月插旗中台灣之後,將再於1月22日進駐台北忠孝SOGO,開設在台第6間門市。為慶祝新店開幕,更獨家推出獨賣限定甜點「「留戀忘返─榴槤巴斯克蛋糕」,讓民眾享受榴槤與起司交織而成的濃郁香氣。另外購買指定餐點,還可加贈「三色迦椰蒸麵包」。

Lady nara在泰國乃是高人氣的打卡餐廳,尤其廣受女性消費者青睞。店內提供有集結多款甜點鹹食的「泰愛午茶時光」鳥籠下午茶,還有「起士炸蝦餅」、「酸辣鮮蝦炒泡麵」等多種餐點與飲品。即將開幕的忠孝SOGO店,店內同樣延續泰國本店的裝潢風格,透過米、白、粉的清新色調與幾何形狀,營造出宛若大自然花園般的用餐氛圍,並同樣也有泰國海運來台的手工藤編孔雀椅。

為慶祝新店開幕,1月22日至2月8日期間,忠孝SOGO店打造台灣獨賣限定甜點「留戀忘返─榴槤巴斯克蛋糕」,以乳酪與榴槤的搭配,營造果香濃郁且帶有獨特香氣的風味,每個220元,每日限量販售。另外1月22日至1月28日期間,到店消費任一「三色米線」,就免費贈送「三色迦椰蒸麵包」1份,價值180元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
甜點
泰國
留言區
你可能也會喜歡
芒果波士頓、芒果礦石蛋糕!5款「芒果甜點」酸甜登場
超萌「黃阿瑪甜甜圈」 Mister Donut × 黃阿瑪聯名登場
連3天「霜淇淋買1送1」!「一O八抹茶茶廊」插旗新竹
福利熊失寵?!全聯攜手foodpanda推3款超萌胖胖達甜點 登錄抽加菜金1萬元
網友都在看
商品推薦
Top