親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃膩中式年菜了? 享香檳推出春節限定6道式法式年菜

2022-01-20 16:57聯合報 記者高婉珮/即時報導

吃膩中式年菜了?今年農曆春節長達9天,享香檳於1月31日(除夕)至2月6日(初六)連續假期,推出春節限定6道式套餐,包括開胃菜、濃湯、主菜、甜點、飲品,並招待每人一杯迎賓酒,每人1430元起+10%。凡點春節限定套餐,可以500元加點2杯House紅、白酒,或以600元加點2杯House香檳。

春節限定套餐的開胃前菜可三選一,有香煎干貝/鮑魚/鮮蝦佐法式香料奶油、迷迭香蒜味鮮蝦蘑菇、挪威煙燻鮭魚沙拉佐黑魚子醬等三種選擇。湯品可在法式焦糖洋蔥湯與主廚濃湯之間二擇一。

海陸主菜可八選一。光是加拿大野生龍蝦,就有3種不同風味可選擇,包括最能呈現鮮甜本味的漁夫蒸煮式、法式蒜味奶油,或者焗烤明太子風味。除了加拿大野生龍蝦以外,還有另外5個選項,包括法式香草酥羊排佐辣味芒果巧克力醬、美國PRIME安格斯肋眼牛排10盎司、爐烤紅條石斑魚佐櫻花蝦奶油醬汁、美國PRIME安格斯無骨牛小排8盎司、黑胡椒脆皮無骨宜蘭鴨腿。

餐後甜點可二選一,包括外焦脆內滑嫩的法式白蘭地烤布蕾,以及酸甜沁涼的鮮草莓雪酪冰淇淋,同時搭配茶和咖啡。

除了豐盛的法式晚餐,享香檳自2月3日(初三)起,開始供應午間套餐,每人550元起,即可享用麵包、前菜或濃湯、主菜、甜點飲品,在連續假期的尾聲為大家應援,用美食療癒收假症候群。

迷迭香蒜味鮮蝦蘑菇。圖/享香檳提供。

迷迭香蒜味鮮蝦蘑菇。圖/享香檳提供。

美國PRIME安格斯肋眼牛排10盎司。圖/享香檳提供。

美國PRIME安格斯肋眼牛排10盎司。圖/享香檳提供。

香煎干貝/鮑魚/鮮蝦佐法式香料奶油。圖/享香檳提供。

香煎干貝/鮑魚/鮮蝦佐法式香料奶油。圖/享香檳提供。

法式香草酥羊排佐辣味芒果巧克力醬。圖/享香檳提供。

法式香草酥羊排佐辣味芒果巧克力醬。圖/享香檳提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
春節
甜點
套餐
年菜
留言區
你可能也會喜歡
甜點控、抹茶控手刀預約!宜蘭員山新開張「啾咕咖啡」手工限量千層蛋糕、日本老店抹茶飲
新光三越skm eats滿周年連28天外送免運、美食買A送B
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
東區人氣店「咖朵咖啡」熄燈!網友淚:美味舒芙蕾再見
網友都在看
商品推薦
Top