親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超狂!雲林北港咖哩店推出「青蛙咖哩飯」 網友:視覺衝擊

2022-01-16 17:31聯合報 記者陳睿中/即時報導

滋味可口的「咖哩飯」,一直是廣受大眾歡迎的料理,也衍生出豬肉、牛肉、炸雞塊、蔬食等不同的配料組合。位於北港的咖哩店「博愛壱壱円」,本次則是推出限量「呱呱蛙咖哩飯」,在咖哩飯上鋪有整隻「炸青蛙」為主角,充滿視覺震撼力。粉絲也留言表示「這真的好北港」、「北港限定」

位於雲林北港的「博愛壱壱円」,以色澤深邃的日本金澤咖哩為主打,提供有金澤涮炒豬肉or雞肉咖哩飯、泡菜炒豬肉咖哩飯、炸豬排咖哩飯、炸雞塊咖哩飯、炸土魠魚咖哩飯等多種選擇,每份價格多落於150~200元之間,另外也有奶酪、霜淇淋等甜食,在當地獲得不少粉絲青睞,獲得超過150則google評論,平均4.7分。

至於「青蛙」在北港其實是極具代表性的街頭料理食材,而且完整不切塊、不剝皮,常會透過紅燒或清湯的方式調理,讓饕客可以直接品嚐蛙肉細緻的肉質與迷人膠質。此次博愛壱壱円即是將金澤咖哩結合北港飲食文化,推出「呱呱蛙咖哩飯」,並延續在地作法,使用整隻青蛙入饌,每份190元,限量2份。隨著新菜單出爐,網友也紛紛留言表示「一開FB就視覺衝擊」、「一定很好吃」、「濃濃的地方特色」、「這很可以啊!」

位於北港的「博愛壱壱円」每日限量推出「呱呱蛙咖哩飯」,每份190元。圖/擷取自博...

位於北港的「博愛壱壱円」每日限量推出「呱呱蛙咖哩飯」,每份190元。圖/擷取自博愛壱壱円粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
北港
留言區
你可能也會喜歡
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
台中北屯第1間 壽司郎「北屯松竹店」即將開幕
Sony BRAVIA XR系列登台 購機免費看自家串流影音平台
日本今起開國門!雄獅:海外團體旅遊漲幅3~5成
網友都在看
商品推薦
Top