親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

2022-01-12 22:10聯合報 記者陳睿中/即時報導

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是為感謝消費者的支持,揚秦企業於1月12日再度宣佈,將延後至春節年後再擇期實施。

「麥味登」目前在台總店數867家,為國內排名前5大早餐店,「炸鷄大獅」在台也有33家,海內外店數達63間。業者於1月10日時表示,由於受到國內外原物料價價格上漲,包括牛肉、豬肉及雞肉相關製品、食用油、奶油、麵粉或是外帶紙類包裝材料等品項皆受到影響,因此麥味登將調整29個販售品項售價,調漲5~10元,包括培根系列、鮮蔬系列、鮮蛋系列的夾堡均受到影響,其他如蘿蔔糕、蔥抓餅、蛋包飯、義大利麵也有所調整。另外炸鷄大獅的雞排也漲6元,共約20項產品價格異動,漲幅為4~10元。

但在1月12日,揚秦國際企業發布公告,表示感謝消費者對麥味登35年來的支持,旗下品牌包括「麥味登」及「炸鷄大獅」原定1月18日調整售價之商品,延後至春節年後擇期實施。公告中也指出,調整部分餐點價格,係為整體經營成本考量與維護產業健全發展。

揚秦國際企業發布暫緩漲價的公告。圖/揚秦國際企業提供

揚秦國際企業發布暫緩漲價的公告。圖/揚秦國際企業提供

原訂將於1月18日調漲售價的「麥味登」,將延後至年後調漲。圖/揚秦國際企業提供

原訂將於1月18日調漲售價的「麥味登」,將延後至年後調漲。圖/揚秦國際企業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
早餐
春節
義大利
漲價
留言區
你可能也會喜歡
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
胖虎、笑笑羊、府城街景走進房!飯店主題房掀話題
忠孝店限定!五方食藏內用點二個PIZZA 送招牌薯條
生涯第1001勝!宇舶大使球王喬科維奇「出手」就是帥
網友都在看
商品推薦
Top