親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尚格新春鉅獻 大摩、吉拉、塔木嶺限定禮盒璀璨迎虎年

2022-01-10 16:42聯合報 記者高婉珮/即時報導

牛年即將邁入尾聲,放眼嶄新的虎年,尚格酒業獨家推出多款威士忌品牌限量新年禮盒,獻給親朋摯友。「大摩新年奢藏奧藝禮盒」運用耀眼金屬工藝,以沈穩大器底座,詮釋大摩宏偉氣勢下的不凡線條。淬釀不凡的吉拉單一麥芽蘇格蘭威士忌推出「吉拉雪莉12年新春吉祥如意限量版」,罐身設計充滿春節氣息,象徵來年事事如意。來自斯貝賽的橡木桶玩家塔木嶺,以氣勢磅礡的「塔木嶺雙桶及雪莉三桶虎年限定版」,讓新的一年虎虎生風。

大摩新年奢藏奧藝禮盒12年,建議售價1,590元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止...

大摩新年奢藏奧藝禮盒12年,建議售價1,590元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「大摩新年奢藏奧藝禮盒」(Dalmore Pedestal Collection)採用獨特鐵製外盒設計,稜角分明、藝術精品質地設計,以優雅的紅色、綠色和銀色,揭示12年、15年和亞歷山大三款最經典的大摩威士忌。

此外盒設計概念,自博物館中的羅馬展示柱延伸而來,羅馬柱是傳承自古羅馬集結雕塑、建築、設計、繪畫之大成的藝術,象徵大摩不僅是威士忌,更是流傳千古的藝術品。

大摩新年奢藏奧藝禮盒15年,建議售價2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止...

大摩新年奢藏奧藝禮盒15年,建議售價2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「大摩新年奢藏奧藝禮盒」系列中的大摩12年以奢紅為包裝主色,展現其充滿熱情辛香料、柑橘果醬與Oloroso雪莉酒的陽光層次;大摩15年的墨綠包裝,是大摩基本風格的縮影,帶有巧克力橙與丁香、肉桂及薑等年節感濃郁的風味;大摩亞歷山大三世則身裹象徵皇家榮耀的黑銀色戰袍,是全世界第一款以美國波本威士忌橡木桶、西班牙奧朗索雪莉酒橡木桶、馬德拉酒桶、義大利馬莎拉酒桶、葡萄牙波特酒桶,與卡本內蘇維翁葡萄酒桶六種橡木桶融合的作品。

大摩新年奢藏奧藝禮盒亞歷山大紀念款,建議售價6,950元。圖/尚格酒業提供。提醒...

大摩新年奢藏奧藝禮盒亞歷山大紀念款,建議售價6,950元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「吉拉雪莉12年新春吉祥如意限量版」罐身環繞代表新春的紅色與紫氣東來的吉拉紫,傳達出吉祥如意的祝福。吉拉雪莉12年獲得2021 ISC國際烈酒競賽金牌肯定,在高達28呎的蒸餾器淬釀下,呈現出吉拉酒廠細膩又飽滿的風格。酒液先在美國波本橡木桶中熟陳,再轉往來自西班牙雪莉酒原鄉赫雷斯(Jerez)地區頂級Oloroso雪莉桶中窖藏,賦予吉拉雪莉風味的生命力。

吉拉雪莉12年新春吉祥如意限量版,建議售價1,350元。圖/尚格酒業提供 ※ ...

吉拉雪莉12年新春吉祥如意限量版,建議售價1,350元。圖/尚格酒業提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

來自斯貝賽橡木桶玩家塔木嶺的虎年限定版,盒身上威風凜凜的老虎,象徵即將迎接虎虎生風的來年。酒廠經典代表塔木嶺雙桶,熟成於美國白橡木波本桶與西班牙Oloroso雪莉桶,每口都能感受到層次飽滿、平衡卻又餘韻不絕的美好。

承襲酒廠玩桶精神與極致工藝的塔木嶺雪莉三桶,起初置於美國白橡木波本桶,而後轉往分別來自Paez、Tevasa與Vasyma三間酒廠精選的三款西班牙Oloroso雪莉桶中熟陳;最終再轉回美國白橡木桶,平衡其豐富層次的風味。在多種雪莉桶交錯運用之下,演繹出令人驚喜的雪莉氣息。

塔木嶺雙雪莉三桶虎虎生風新年限定版(左),建議售價950元。塔木嶺雙桶 虎虎生風...

塔木嶺雙雪莉三桶虎虎生風新年限定版(左),建議售價950元。塔木嶺雙桶 虎虎生風新年限定版,建議售價900元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西班牙
美國
留言區
你可能也會喜歡
7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價
北海道干貝吃到飽、冰品升級!新馬辣PLUS+插旗台中
玉山高粱「葫蘆瓶」於2022 USC入選百大烈酒第22強
勞力士代言人Matthew Fitzpatrick 譜美國公開賽新紀錄
網友都在看
商品推薦
Top