親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基x可不可熟成紅茶聯名蛋撻限期上市!「紅寶歐蕾蛋撻」雪白歐蕾奶凍+紅茶餡年度最驚艷混搭

2021-12-03 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: 肯德基

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: 肯德基

聖誕月開啟的第一天,肯德基就宣布即將推出重磅聯名新品!備受消費者熱愛的人氣商品肯德基蛋撻,首度突破性聯名、跨領域與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定新作「紅寶歐蕾蛋撻」,將手搖飲優雅變身為蛋撻,成為年度最受期待的聯名甜點!快往下滑看肯德基x可不可熟成紅茶期間限定「紅寶歐蕾蛋撻」的上市期間!

肯德基x可不可熟成紅茶首度跨領域聯名打造「紅寶歐蕾蛋撻」!

PHOTO CREDIT: 肯德基

「肯德基x可不可熟成紅茶」雙品牌聯手打造「紅寶歐蕾蛋撻」,將人氣飲品「可不可紅寶歐蕾」變身為蛋撻,濃郁蛋撻內餡包覆著茶香馥郁的可不可熟成紅茶餡,撻頂「雪白歐蕾奶凍」淋上嚴選紅寶石可可淋醬,從味覺到視覺,充分結合了雙品牌的產品特色,讓每一口吃下的不僅是全新口感的味蕾饗宴,更是充滿療癒感的聖誕節!

PHOTO CREDIT: 肯德基

肯德基x可不可熟成紅茶「紅寶歐蕾蛋撻」將「可不可熟成紅茶」的熟成紅茶拌入內餡,蛋撻表層放上一球圓潤可愛的「雪白歐蕾奶凍」,最後淋上莓粉色緞帶般的紅寶石可可淋醬,整個紅寶歐蕾蛋撻就像一顆夢幻的聖誕裝飾球。

PHOTO CREDIT: 肯德基

一口咬下,先是163層酥脆撻皮給你熟悉的滋味,接著感受到可不可熟成紅茶餡的濃郁茶香四溢,與香濃的經典葡式蛋奶餡完美結合,緊接著每一口都與雪白歐蕾奶凍、紅寶可可淋醬產生不同層次的口感,給你豐富的味蕾饗宴。

PHOTO CREDIT: BAZAAR KELLY

多層次的外型更是與可不可飲品「紅寶歐蕾」的夢幻漸層相互呼應,將手搖飲優雅變身為蛋撻,更為聖誕節增添了繽紛應景的氛圍,每一口都讓人感受到節慶的甜蜜幸福感!

肯德基x可不可熟成紅茶 紅寶歐蕾蛋撻 NT$46(單點)/NT$249(六入)

PHOTO CREDIT: BAZAAR KELLY

上市期間:2021年12月7日至2022年2月28日

地點:全台肯德基門市

肯德基官網

*紅寶歐蕾蛋撻禮盒套餐加點價NT$229

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>冬天必喝熱可可!Godiva冬季限定「馬達加斯加香草風味熱巧克力」於7-ELEVEN限量開賣

>>Mister Donut聖誕限定甜甜圈登場!聖誕花圈、牛奶糖麋鹿圈等繽紛甜點應景又美味

>>IKEA小巨蛋「台北城市店」強勢回歸!8大亮點搶先曝光,台北城市店限定Mojito霜淇淋必吃

>>卡娜赫拉的小動物x台灣高鐵期限店這天登場!萌度爆表聯名周邊+5款限量福袋,冷飲杯、帆布提袋粉絲必收

>>2021草莓季必吃甜點推薦!法式草莓塔、草莓千層派等多款療癒點心滿足草莓控

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
請出KARA合體掀回憶殺!MAMA卻因這幾點被罵翻了
超商韓食美味天花板!7-ELEVEN聯名「三元花園」推6款鮮食 辣炒年糕、雜菜都吃得到
酉鬼啤酒3週年實驗酒款登場!3款酒花釀造、酒標藏大獎,送了了礁溪一泊二食、啤酒訂閱免費等
形象討喜、仿如黛安娜 凱特讓國王公公又愛又恨?
網友都在看
商品推薦
Top