親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬季限定滋味「芋泥X草莓」食芋堂草莓季花心登場

2021-11-30 10:38聯合報 記者羅建怡/即時報導

今年彷彿沒有秋天,轉眼間就到了草莓季,芋品專門「食芋堂」嚴選台灣在地草莓,搭配招牌香濃芋泥,打造冬季限定的草莓X芋泥滋味,除了延續去年熱銷的草莓芋泥球與日系鮮奶油蛋糕莓好時光,另推出人氣商品的草莓季限定口味,包括花綻放的「花心版草莓芋泥泡芙」,以及滿滿莓果的「草莓芋泥盒」。

花心版草莓芋泥泡芙是個「全選」項目,酥脆的招牌泡芙外殼,大手筆填入香濃卡士達和絲滑芋泥,最後放上產地直送的鮮切草莓點綴,高顏值也超美味。新品價4顆400元、單顆125元。

超人氣的「芋光寶盒」,也以粉色甜蜜改版,化身草莓芋泥盒。業者以黃金牛奶蛋糕為基底,堆疊上超厚實芋泥及濃郁卡士達,再以一顆顆的完整草莓滿版排列,最後淋上手工鮮莓果醬,大口品味幸福滿點。新品價2盒500元、單盒280元。

此外,再度回歸的草莓芋泥球,以單純原味、滿滿一球的香濃芋泥包裹進一整顆草莓,輕巧好入口,3入100元;莓好時光則是台灣草莓與黃金香草蛋糕的組合,是草莓控不可錯過的經典口味,6吋699元。相關資訊可洽:02-7716-3336#21行天宮概念店/#22仁愛總店。

超人氣「芋光寶盒」,草莓季豪華升級版「草莓芋泥盒」。圖/食芋堂提供

超人氣「芋光寶盒」,草莓季豪華升級版「草莓芋泥盒」。圖/食芋堂提供

花心版「草莓芋泥泡芙」每日限量供應。圖/食芋堂提供

花心版「草莓芋泥泡芙」每日限量供應。圖/食芋堂提供

食芋堂草莓季12月正式開跑。圖/食芋堂提供

食芋堂草莓季12月正式開跑。圖/食芋堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草莓
留言區
你可能也會喜歡
全台限量10萬支!萊爾富獨家限時5天「哈根達斯指定雪糕買2送2」
吃冰解悶!全聯獨賣特色炸雞冰、榴槤冰 家樂福集結百款各國熱賣冰品限時9折
預購85折起!PABLO、創盛號「母親節蛋糕」粉嫩上市
櫻花筆記本、繡球花地球儀 誠品精選春季粉嫩系文具
網友都在看
商品推薦
Top