親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白蘭地與貴腐酒愛情長跑 聖雷米蘇玳桶熟成版限量登場

2021-11-28 13:53聯合報 記者高婉珮/即時報導

由女性首席調酒師瑟希・胡冬當家的聖-雷米(ST-Remy)法國白蘭地,每年一度推出過桶系列;今年上市的「蘇玳桶熟成版」,全球限量7,880瓶,每瓶皆有獨立的專屬限量編號,建議零售價1,080元。

瑟希・胡冬大師精心挑選法國波爾多蘇玳產區,陳放過榭蜜雍(Semillon)與白蘇維翁甜(Sauvignon)兩種白葡萄品種所釀製的頂級貴腐酒橡木桶,為今年的過桶系列,進行最後的熟成融合。

甜度令饕客深深著迷的法國蘇玳區貴腐酒,在發酵的過程,為橡木桶留下令人垂涎的甜味與特殊香氣,觸發瑟希・胡冬大師創作的繆思,特別以頂級貴腐酒蘇玳橡木桶與生命之水完美結合,為聖-雷米法國白蘭地過桶系列「蘇玳桶熟成版」,共譜風味別注的天作之合。

聖-雷米過桶系列,充滿酒廠傳承百年的技藝精粹,同時體現出女性調酒大師,細膩纖柔的獨具匠心,每年一度推出的過桶系列,都是以小批次限量發售,展現出調酒師與酒廠之間的豐富經驗與默契。同時聖-雷米過桶系列,在鑄就創新的歷程,依舊遵循法國政府對於傳統製酒的嚴謹規範,更顯過桶系列的特殊性與人頭馬家族堅持的上乘品質。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

聖-雷米首席調酒師瑟希・胡冬。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...

聖-雷米首席調酒師瑟希・胡冬。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聖-雷米挑選百分之百法國優質產區的葡萄,釀造優質白蘭地。圖/人頭馬提供。提醒您:...

聖-雷米挑選百分之百法國優質產區的葡萄,釀造優質白蘭地。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,建議零售價1,080元。圖/人頭馬提供。提醒...

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,建議零售價1,080元。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,全球限量7,880瓶。圖/人頭馬提供。提醒您...

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,全球限量7,880瓶。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,洋溢蜂蜜、蜜餞、柑橘、檸檬皮的芬芳。圖/人頭...

聖-雷米法國白蘭地「蘇玳桶熟成版」,洋溢蜂蜜、蜜餞、柑橘、檸檬皮的芬芳。圖/人頭馬提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
留言區
你可能也會喜歡
湯唯、黑珍珠娜歐蜜 美胸競秀奢華高級珠寶項鍊
比保養重要!3步驟學正確卸妝 打造仙女肌膚第一步
勞力士重返「紅土」法網 17位代言人同場拼球技
頂奢蘭姆酒Dictador開展 蘇富比拍賣最高價蘭姆酒登台
網友都在看
商品推薦
Top