親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲新人?te壞特攜手鬼才呂士軒 共創仕高利達年度歌曲

2021-11-25 19:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

來自蘇格蘭的威士忌品牌仕高利達(SCOTTISH LEADER),近期不但以五色五款新包裝亮眼登場,更攜手「金曲怪物新人」?te壞特與「創作饒舌鬼才」呂士軒,一同為品牌創作主題曲《Lead my Life》。全曲11月25日於品牌官方Youtube上首發登場,11月26日則於Spotify、KKBOX與Apple Music等音樂平台上釋出。

主題曲《Lead my Life》的創作靈感,源於年輕世代的成長陣痛階段,表達出年輕人在面臨未知的挑戰中,仍砥礪自己前行的勇氣,期盼能於成長的洪流當中時刻保持初衷。

《Lead my Life》一曲由 ?te壞特領唱,延續她既往獨有的神秘風格,在歌詞中生動描繪出自己放慢腳步、正視內心最後突破自我的過程,MV中也透過身處仕高利達12年的標誌藍色意象,搭配迷幻旋律打造出「壞特」內心世界。

呂士軒的饒舌,則展現出經世俗洗鍊過後,懂得做人也懂得做自己的平衡心境,一如仕高利達威士忌豐富的風味,貫徹呂士軒不畏挑戰的生活哲學。

此次合作中,兩人以《Lead my Life》一曲力邀大家做自己並朝著夢想果敢邁進,寄寓直率大膽的人生態度於詞曲中,期許喜愛仕高利達的人都能一同堅持「I Lead my Life」貫徹夢想的精神,在前行的過程中都能正向積極的Lead挺彼此。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

帝仕德亞太區董事總經理Guirec Danno、金曲新人?te壞特、創作鬼才呂士...

帝仕德亞太區董事總經理Guirec Danno、金曲新人?te壞特、創作鬼才呂士軒與帝仕德台灣行銷總監Vicky Shauo合影(左起)。圖/帝仕德提供

呂士軒(右)與?te壞特以《Lead my Life》一曲力邀大家做自己,並朝著...

呂士軒(右)與?te壞特以《Lead my Life》一曲力邀大家做自己,並朝著夢想果敢邁進。圖/帝仕德提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夢想
品牌
標誌
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
帝亞吉歐臻選8支單一麥芽原酒 打造無盡傳說系列
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
獨立製表看旺景氣回春?亨利慕時、高珀富斯 新品連發
信義區文青熱點新誕生!N.S.F.W. Coffee & Pizza喝咖啡吃披薩才是正經事
網友都在看
商品推薦
Top