親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林加持 臺虎 ✕ Impromptu by Paul Lee 小7預購中

2021-11-24 12:29聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在時興的餐酒搭配中,具有氣泡感的香檳、氣泡酒、啤酒,以氣泡的清爽常能為味蕾帶來清新感受,因而受不少饕客喜愛。臺虎精釀與米其林星級餐廳Impromptu by Paul Lee跨界合作,推出「IMPROMPTU X TAIHU不期而遇」,結合帶有白酒氣息的蘋果、酸黃瓜與蒔蘿,已可在全台7-11 ibon限量預購。

位於晶華酒店的Impromptu by Paul Lee,以法式烹飪手法搭配板前服務,呈現多元創新料理,開幕不到一年已在米其林指南台北版摘下一星至今,IMPROMPTU意味「即興演出」,並結合主廚Paul Lee之名,以不受框架限制為料理精神;上周再於甫公布的「500盤」美食評鑑中,以「椒麻口味老兵拌麵」、「豬腳包小牛胸線」與「鮮」三道菜色,拿下3盤肯定,有國際觀也接地氣。

本次的聯名酒款,是由釀酒師以氣泡酒重現主廚Paul Lee喜愛的調酒「Pickleback Shot」,將帶有白酒氣息的蘋果結合爽口的酸黃瓜與蒔蘿,果香明亮、口感爽脆,而略帶刺激的氣泡感層次俐落,更將成為佐餐時的微醺之選。其瓶身設計是以咖啡色玻璃瓶搭配搶眼的螢光綠,酒標上以手語表現出剪影的兔子,進而帶出Impromptu的中文諧音「硬皮兔」,並在耳朵上藏入代表酒款風味的酸黃瓜。

「IMPROMPTU X TAIHU不期而遇」單瓶建議售價888元,已可在全台7-11預購,亦可於Impromptu by Paul Lee餐廳選購。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

帶有白酒氣息的蘋果、酸黃瓜與蒔蘿,果香明亮、靈感則出自Paul Lee喜愛的調酒...

帶有白酒氣息的蘋果、酸黃瓜與蒔蘿,果香明亮、靈感則出自Paul Lee喜愛的調酒Pickleback Shot。

瓶標上的兔子、隱藏的小黃瓜,與餐廳諧音、風味習習相關。圖 / 臺虎精釀提供。提醒...

瓶標上的兔子、隱藏的小黃瓜,與餐廳諧音、風味習習相關。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

具有氣泡感的香檳、氣泡酒、啤酒,以氣泡的清爽常能為味蕾帶來清新感受,因而受不少饕...

具有氣泡感的香檳、氣泡酒、啤酒,以氣泡的清爽常能為味蕾帶來清新感受,因而受不少饕客喜愛。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
酒駕
留言區
你可能也會喜歡
百威啤酒「虎虎生威」新春禮盒 APP集點好禮自己存
掌門精釀 X 金蘭食品聯名春節禮盒 「醬」喝最美味
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
添好運、了凡進駐風城 新竹鄉親享95折加碼送餐券
網友都在看
商品推薦
Top