親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛筋麵一碗300!林東芳牛肉麵「大小碗通通漲20元」

2021-11-21 14:07聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到通貨膨脹、運輸成本等諸多要素,許多民生消費紛紛喊漲。台北知名牛肉麵店「林東芳」也於近日宣佈,因澳洲牛肉及原物料上漲過高,自110年12月1日起,麵類大小碗均漲20元,也是林東芳繼2019年2月調漲之後,再度調整售價。

林東芳是台北知名的牛肉麵老店之一,曾被CNN評選為台北必吃8大牛肉麵,以及入圍台北米其林指南的必比登推薦美食。除了牛肉麵料理外,以牛湯滷製的花干,也是不少顧客必點的小菜。口味較重的饕客,還會在麵中添入店家自製的辣牛油增添滋味。儘管近年偶有傳出負面新聞,但仍然吸引許多顧客上門。

但林東芳近日於店門口貼出公告,表示自12月1日起,麵類部份大小碗均漲20元(牛肉湯麵及切盤、小菜均不漲價)。目前店內牛肉麵(大)為200元、半筋半肉(大)為270元,牛筋麵(大)則為280元,調漲後,牛筋麵價格也達到300元大關。

林東芳預計將於12月1日起調漲產品價格。記者陳睿中/攝影

林東芳預計將於12月1日起調漲產品價格。記者陳睿中/攝影

林東芳是台北知名牛肉麵之一。記者陳睿中/攝影

林東芳是台北知名牛肉麵之一。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
必比登
留言區
你可能也會喜歡
Roger Dubuis進軍古德伍德速度節 新款單擺輪腕表超搶眼
入住即享「星級下酒菜」!台北時代寓所X山海樓新跨界
送臘味炒飯、雙北人95折!添好運板橋大遠百店重新開幕
攜手米其林星級主廚 LV在蔚藍海岸開設季節性餐廳 海濱露台超浪漫!
網友都在看
商品推薦
Top