親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

8萬盞燈、萬件吊飾!台北君悅10米高耶誕樹 今晚點燈

2021-11-20 17:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

耶誕腳步漸近,閃耀溫暖的耶誕樹今起點燈。台北君悅酒店今晚7點,由酒店總經理陳隆慶與財團法人罕見疾病基金會創辦人陳莉茵、立人國際中小學師生,於館內大廳共同點亮10米高巨型耶誕樹。

台北君悅今年以「傳遞幸福」為主題,尊爵金與耶誕紅為主要色系,集結一萬多個飾品與八萬多顆閃耀燈飾,打造出信義區必訪的打卡朝聖新景點。同時,點心房主廚陳建佑率領團隊推出耗時72小時,由800片薑餅磚瓦、200公斤糖霜、50公斤蜂蜜打造的薑餅屋,現場也同步販售「極致黑炫耶誕樹」、「麋鹿森林蛋糕」、「德國櫻桃樹幹蛋糕」、「耶誕薑餅屋」等數十款應景耶誕甜點。

台北君悅酒店總經理陳隆慶表示,歷經疫情期的低迷恐慌,我們始終秉持正面的信念因應市場的各種挑戰,在疫情逐漸趨緩的同時,台北君悅率先點亮這棵別具意義的耶誕樹,期能藉此帶給所有賓客及社會更多幸福感受與希望。

台北君悅感恩耶誕贈禮也同步開賣,像是「德國耶誕烤火雞」(5公斤/ 4,600元,附贈南瓜草莓蒙布朗塔),由宴會西餐主廚洪飛立操刀,以正統德國料理手法,將頂級初榨橄欖油、西班牙煙燻紅椒粉與火雞醃漬24小時,90度低溫烤至七分熟,塗抹特製蜂蜜水後二次烘烤,使表皮呈金黃色澤、肉質軟嫩緊實,入口散發煙燻與蜜香交疊的多重風味,搭配義大利平安夜習俗必吃的白豆以及帕瑪森香料乳酪餡。

另有全台首創的義大利風味「黃金甜栗餃」(680元/6入);感恩節不可或缺的南瓜伴手贈禮,如以法式蒙布朗為視覺概念,創新推出的「南瓜草莓蒙布朗塔」(900元)等。

耶誕甜點同步登場。圖/台北君悅提供

耶誕甜點同步登場。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店2021耶誕點燈。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店2021耶誕點燈。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店率先點亮10米高室內耶誕樹,總經理陳隆慶(左)與罕見疾病基金會創辦人...

台北君悅酒店率先點亮10米高室內耶誕樹,總經理陳隆慶(左)與罕見疾病基金會創辦人及立人國際中小學師生齊聚。圖/台北君悅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
義大利
酒店
留言區
你可能也會喜歡
百年靈結盟「六國橄欖球錦標賽」 全新球季動感開春
把經典包放大 Ferragamo春夏系列展現無拘束的時尚感
提早用香味招桃花!蘭蔻、亞曼尼推新女香 玫瑰好迷人
積家參加Homo Faber獻絕活 絕美「空氣鐘」根本藝術
網友都在看
商品推薦
Top