親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北萬豪Garden Kitchen強勢回歸!周末預約滿至11月底

2021-10-19 16:44聯合報 記者羅建怡/即時報導

星級飯店自助餐廳陸續回歸,因疫情悶了許久的消費者也展現驚人食力,以台北萬豪酒店超人氣Garden Kitchen來說,回歸兩周、假日預約已滿到11月底。

台北萬豪酒店推出「五大區」,包括極鮮海物Bar、義式精湛冷盤區、熱享美饌區、繽紛鮮蔬沙拉區、夢幻甜點檯,純自助餐每人980元,搭配任一自選主餐每人1,280元起。目前平日中午也有6~7成滿,假日更是滿到11月底、一位難求。

配合政策餐飲限制逐步鬆綁,台北萬豪酒店最具人氣的Garden Kitchen重新開門迎客,強調「升級不加價」,其中最吸睛的是「極鮮海物Bar」,主打各色當令蝦、蟹、淡菜等;還有具特色的印度主廚特製咖哩及饢餅。因應現代人健康取向,鮮蔬沙拉區也有近二十種水耕蔬菜及根莖類,搭配十多種特調醬料及堅果可選擇。

好吃也好拍的「夢幻甜點檯」,陳列與設計有如奢華精品櫃,除了每日特製的蛋糕、迷你馬卡龍、法式Bon Bon棒棒糖,也有不少現做品項,像是法式可麗餅、熱烤布丁、巧克力熔岩蛋糕等,還有多款「具有溫度的甜點」,如飄著熱香的肉桂捲、蘋果派,各式美點、自成一區。

Garden Kitchen延續半自助餐型式,可單純使用自助吧,或加價任選主餐,包括炭烤波士頓龍蝦堡、炭烤美國牛小排襯風乾番茄燉飯、美國頂級石板丁骨牛排二十四盎司(四人份)、舒肥低脂嫩雞襯時蔬串烤、炭烤紐西蘭法式羊肩等,每道主餐1,280元至5,980元(四人份)。10月31日前點用主餐,每人再送「海味雙雄」極鮮生蠔及炙燒北海道干貝組一份。

宛如精品陳列的夢幻甜點檯。圖/台北萬豪酒店提供

宛如精品陳列的夢幻甜點檯。圖/台北萬豪酒店提供

Garden Kitchen隆重回歸。圖/台北萬豪酒店提供

Garden Kitchen隆重回歸。圖/台北萬豪酒店提供

「極鮮海物」是回歸後的特色之一。圖/台北萬豪酒店提供

「極鮮海物」是回歸後的特色之一。圖/台北萬豪酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
萬豪
酒店
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/日香生吐司限定款快閃登場 烘焙甜點超熱賣
500趴2021/3家星飯店出攤!「松露燉飯」1小時速完售
500趴2021/星級飯店接力!晶華、君悅、遠東香格里拉
500趴2021/開喝!隱集團、衣櫥、三麥、unDer lab來了
網友都在看
商品推薦
Top