親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶攻吃鍋商機!中保餐飲全新品牌「肉到家」上線

2021-10-19 16:20聯合報 記者羅建怡/即時報導

六福皇宮頤園北京料理餐廳招牌湯品轉換成頂級湯底,「正宗東北酸白菜火鍋湯」酸中帶甘...

六福皇宮頤園北京料理餐廳招牌湯品轉換成頂級湯底,「正宗東北酸白菜火鍋湯」酸中帶甘,香味四溢。圖/六福旅遊集團提供

台灣人愛吃鍋,業者粗估每年至少有300億商機,時序漸涼,今年更多鍋物料理主打「在家吃」,其中,中保餐飲成立全新冷凍調理包品牌「肉到家」,首波推出裸包裝美食箱─酸菜白肉鍋、煙燻BBQ烤肉限量搶購:六福旅遊集團也復刻六福皇宮招牌湯品,即起於家樂福開賣。

中保餐飲將於明年第一季陸續上架全新冷凍調理包品牌「肉到家」商品,首發裸包裝美食箱限量600組,日前在全新電商平台B-Terminal上線;包括復興空廚經過一個月的時間技轉集團餐廳的人氣餐點、研發製成「肉大人酸菜白肉鍋」(每組899元)、「棧職火煙燻BBQ烤肉」(每組1,699元)。

肉到家首發A禮盒「肉大人酸菜白肉鍋」。圖/中保餐飲提供

肉到家首發A禮盒「肉大人酸菜白肉鍋」。圖/中保餐飲提供

中保餐飲總經理曾威翰表示,後疫情時代,我們整合集團內資源,翻玩創造全新冷凍調理包「肉到家」,這項計畫以「肉的專門」、「肉的專家」出發,餐廳選品級的肉、醬和湯,藉線上平台或社區通路直送到家。例如自然發酵酸白菜湯底,搭配究好豬五花肉片、白金山芋香貢丸、盧記手工川丸子及手工蛋餃、名豐凍豆腐等,一盒展現各家招牌好味。

肉到家首發B禮盒「棧直火BBQ烤肉組」。圖/中保餐飲提供

肉到家首發B禮盒「棧直火BBQ烤肉組」。圖/中保餐飲提供

這項設計是以「完成度99%的冷凍調理包」為概念,以肉到家的調理包打底,消費者只要加上一點點創意擺盤,例如切點蔥花、或淋個辣油,就可輕鬆呈現餐桌儀式感。業者表示,未來也將陸續推出肉到家經典、名家監製、名廚和星級主廚聯名系列。

六福旅遊集團復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園...

六福旅遊集團復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,即日起於全台家樂福搶先上市。圖/六福旅遊集團提供

六福旅遊集團也復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,可常溫保存,只要再添加喜好的食材,加熱5分鐘即可快速上桌。即日起於全台家樂福搶先上市,每款279元。同樣主打便利、美味、儀式感十足。

其中,「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」以頂級老母雞風味高湯為底,湯頭白濁,滋味豐厚,完美再現留園上海料理餐廳的經典湯頭;「正宗東北酸白菜火鍋湯」則來自頤園北京料理餐廳,自製酸白菜佐以高湯,酸中帶甘,香味四溢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上海
火鍋
烤肉
留言區
你可能也會喜歡
平價、微醺、大歡樂!海尼根「香檳瓶」7-11限定預購中
巨幅布幕打造奇幻展場 BALENCIAGA把高訂系列帶到上海
獨/找到了!王品全新「和牛麻辣鍋吃到飽」餐廳在這裡
龍蝦、A5牛排、干貝!八色烤肉首推「無菜單套餐」
網友都在看
商品推薦
Top