親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只賣14天!肯德基「鬆餅咔啦雞腿堡」甜鹹滋味超邪惡

2021-10-18 16:55聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著萬聖節即將到來,肯德基自10月19日起,限時14天推出「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」,集結楓糖、炸雞腿排、培根等元素,同時夾在比利時格子鬆餅之中,帶來甜鹹交錯的層次風味。同時在指定4間門市還打造出巨型比利時鬆餅咔啦雞腿堡打卡點,讓民眾可以盡興打卡。

肯德基本次在台首度推出的「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」,靈感來自於美國南方經典料理「炸雞鬆餅」,過去也曾在加拿大、美國、馬來西亞等國家限時販售,成為當地的話題性商品。相較於傳統的漢堡,「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」選用厚實的「比利時格子鬆餅」作為外層,主角則是楓糖風味的咔啦雞腿排,並且再搭配上烤培根、美乃滋等佐料,滋味甜中帶鹹,還帶有辛辣尾韻,而且口感更顯豐富飽滿,創造出獨特的風味感受。

比利時鬆餅咔啦雞腿堡自10月19日至11月1日於全台肯德基限時販售(部份門市無供應),單點每份139元,搭配飲品的套餐價則為159元,售完為止。另外在台北台大、台北內湖、台中沙鹿、台南中華等4間門市,則打造有巨型的比利時鬆餅咔啦雞腿堡立體造景供民眾打卡合照,增添用餐趣味。

比利時鬆餅咔啦雞腿堡,單點每份139元。記者陳睿中/攝影

比利時鬆餅咔啦雞腿堡,單點每份139元。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
留言區
你可能也會喜歡
「肯德基」調漲 蛋撻、薯條等13種主餐變貴2~10元
內餡飄茶香!肯德基×可不可「紅寶歐蕾蛋撻」限時登場
麥當勞xOreo「三角巧克力派」限時登場!肯德基最新「豆乳奶茶」奶蓋+黄豆粉超搭
肯德基「7塊炸雞桶」現省171!亞尼克、必勝客雙11開搶
網友都在看
商品推薦
Top