親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

40年「康華大飯店」熄燈!粉絲不捨:12年前在這裡訂婚

2021-10-13 18:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到新冠肺炎疫情影響,包括台中亞緻飯店、宜蘭傳藝老爺等飯店均受到波及。其中位於台北的「康華大飯店」,也於近日宣佈,將於11月30日結束營業,結束40餘年的歷史。

康華大飯店位於松江路上,鄰近行天宮商圈,乃是台北老字號的飯店之一。館內設有215間客房,並且提供宴會廳、歐式自助餐、西餐餐廳,在GOOGLE累積超過1200條評論,平均獲得4.0分。但受到疫情波及,康華大飯店發布公告,表示營運上持續虧損,而國際上疫情也尚未明顯趨緩,考慮多方因素後,康華大飯店決定於11月30日結束營運。持有康華大飯店餐券者,可於週一至週五8:30-11:30、13:00-16:30,攜帶「餐券」及「證件」至飯店進行退費。若購券時發票有打統一編號者,則須攜帶發票章前來退費。

隨著康華大飯店發布停業消息,粉絲們也感到不捨,表示「致我的童年回憶」、「非常不捨,陪伴我長大的回憶」、「12年前跟先生在這裡訂婚。覺得服務很好。也很好吃,不能先轉型嗎」、「6年前11/1在康華辦結婚,現在要結束!捨不得!」

康華大飯店將於11月30日結束營運。圖/擷取自康華大飯店粉絲頁

康華大飯店將於11月30日結束營運。圖/擷取自康華大飯店粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
發票
留言區
你可能也會喜歡
金馬58/疫情下的親情成為大贏家 金馬獎評審超有感
CSD中衛年度口罩自創「雪花故障碼」圖案!12月開賣時間曝光
直播/今本土、死亡都+0!增12例境外移入
台北101跨年煙火贊助優於去年!T-Pad回歸秒數可望更長
網友都在看
商品推薦
Top