親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

螞蟻人囤貨!全聯最新「OREO夾心巧克力蛋」香草冰+餅乾碎,有銀色款=幸運

2021-10-13 14:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

螞蟻人預備!全聯福利中心、家樂福近期開賣「OREO夾心巧克力蛋」,一盒五顆平均一個只要24元,若成功開箱較為稀有的銀色雪花造型,更是幸運指數飆升。雖然商品為耶誕款,搭配即將來襲的十月萬聖節,來聲「不給糖就搗蛋(Trick or Treat)」感覺也很應景呢!

新品「OREO夾心巧克力蛋」其實為前幾年就於國外開賣的OREO出奇蛋(OREO EGG),曾是復活節限定,後來搶先在美國新推耶誕系列,如今台灣也能買到同款。OREO標誌性的藍色包裝及銀色系外觀都印上了雪花圖樣,實體則以雞蛋形狀的牛奶巧克力包裹滿滿的香草內餡,冰淇淋內也混入OREO餅乾,吃起來口感更豐富。

藍色及銀色款每盒隨機放入,但有人拆開整盒都是藍色OREO出奇蛋,銀色比例偏低,若收穫銀色版心情上就像被幸運神眷顧。不過提醒大家這款甜度極高,比較適合螞蟻人,一般人也許要一顆蛋配一瓶水。「OREO夾心巧克力蛋」可於全聯及家樂福購買,價格分別為121元及119元,平均一顆都為24元,近期造訪量販店看到可順手囤貨啦。

延伸閱讀:

這不在京都!新竹最新咖啡屋「日式庭院&老宅空間」秒出國

鮭魚控已瘋!台中水產街「10元生魚片」超銷魂 夜貓族才買得到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
留言區
你可能也會喜歡
吃得到「宿儺手指」!咒術迴戰主題餐廳 快閃西門町
500盤/江振誠、昆凌都愛!得票最高的3道菜
500盤/Sinasera 24奪7盤!「在地魚生態鏈系列」占4盤
好市多「提拉米蘇霜淇淋」新上市!3款話題提拉米蘇甜點一次看
網友都在看
商品推薦
Top