親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就像在現場!Apple Music獨家上線周杰倫《地表最強》演唱會空間音訊版

2021-09-30 11:49聯合報 記者黃筱晴/即時報導

疫情隱憂未退,不僅無法出國追星,就連在國內想要親臨演唱會現場都顯得奢侈,流行天王周杰倫慶祝出道20周年的「嘉年華世界巡迴演唱會」也因而暫停。為了讓歌迷可以隨時重溫現場魅力,周杰倫在Apple Music獨家推出「周杰倫地表最強世界巡迴演唱會(Live)」杜比全景聲空間音訊版,以其獨特的沈浸式效果,戴上耳機就能立刻「聲」臨其境地重溫周杰倫的精彩現場。

《地表最強》是周杰倫極具代表性的Live專輯,集結了包括《七里香》、《雙截棍》、《以父之名》等25首膾炙人口的經典之作,忠實記錄了他演藝生涯中高製作水準、設計構思極為豐富的經典現場。在此基礎上,杜比全景聲空間音訊將徹底還原演唱會的聽覺體驗,讓聽眾彷彿置身於熱烈的現場氛圍當中。周杰倫表示,「希望藉由這項技術創造出更為立體環繞的音響感,讓大家聽著這張演唱會的Live專輯就好像來到了我演唱會的現場一樣,更有臨場感。」

想要立刻享受空間音訊的神奇沈浸式感受,別忘了趕快更新至iOS 15,有了蘋果動態頭部追蹤技術的加持,空間音訊的聆聽體驗將更上層樓,只要戴上AirPods Pro或是AirPods Max,空間音訊技術將透過追蹤頭部的細微動作,讓聲音隨時圍繞著你重新定位,達成更逼真的沈浸感,就像音樂是真的來自你周圍的環境,而不僅僅是來自耳機,立刻重溫親臨其境的感動。

Apple Music獨家推出周杰倫《地表最強》空間音訊版,打開沈浸式漫遊「杰倫...

Apple Music獨家推出周杰倫《地表最強》空間音訊版,打開沈浸式漫遊「杰倫宇宙」新體驗。圖/蘋果提供

周杰倫地表最強世界巡迴演唱會(Live)杜比全景聲空間音訊版現已上架Apple ...

周杰倫地表最強世界巡迴演唱會(Live)杜比全景聲空間音訊版現已上架Apple Music。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
疫情
留言區
你可能也會喜歡
禾聯家電2022新品全亮相 R32空調系列省電、殺菌更智慧
本土+0! 境外11例 自美國、越南等5國入境
本土+0! 境外增11例 第3劑已有63人施打
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
網友都在看
商品推薦
Top