親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次訂到1月底!RAW新菜單「World Tour III」重新開訂

2021-09-24 01:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

因瞬間流量過大而造成訂位系統當機的RAW新菜單「World Tour III」,預定在9月24日中午12點起,於RAW官網(http://www.raw.com.tw)重新開放預訂,預計將開放自10月27日起至2022年1月底為止的訂位;每人餐費6,600元 +10 %服務費。

RAW主廚江振誠推出新菜單「World Tour III」,暖心號召世界各地的大...

RAW主廚江振誠推出新菜單「World Tour III」,暖心號召世界各地的大廚好友們共襄盛舉。記者王聰賢/攝影。

新冠疫情蔓延重創全球餐飲業,RAW主廚江振誠(Chef Andre)更曾以「斬首」來比喻疫情所帶來的衝擊;於是江振誠登高一呼,號召橫跨三大洋、四大洲,13間縱橫世界50大最佳餐廳排名,總計28顆米其林星星的頂級餐廳和名廚,共同創作一套為全球疫情而命名的菜單「World Tour III」。

RAW新菜單「World Tour III」一次網羅13間縱橫世界50大最佳餐廳...

RAW新菜單「World Tour III」一次網羅13間縱橫世界50大最佳餐廳排名,總計28顆米其林星星的頂級餐廳,組成台灣料理史上最豪華的名廚陣容。圖/摘自RAW官方臉書。

新菜單「World Tour III」於9月15日中午首次開放訂位時,因瞬間流量過大,同時在線3萬人,系統每秒鐘被讀取超過10萬次桌位和剩餘天數,導致RAW的線上訂位合作夥伴EZTABLE系統當機。

「World Tour III」菜單封面集結了13個城市的特色。圖/RAW提供。

「World Tour III」菜單封面集結了13個城市的特色。圖/RAW提供。

這次重新開放訂位, EZTABLE已在系統端做好萬全準備,將系統升級至能負載超過三萬(組)人,並運算十萬次以上的桌位運算原則。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
米其林
疫情
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch Series 7正式開賣 3大實用功能升級超勸敗
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
慕赫限量星級餐酒饗宴 首波攜手米其林一星餐廳山海樓
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
網友都在看
商品推薦
Top