親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨獻台灣!大摩首席釀酒師理查派特森 10月線上品酩會

2021-09-23 16:45聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

威士忌界富有盛譽為「神之鼻」、因奉獻蘇格蘭威士忌產業超過50多年的非凡成就,2020年由英國女皇授勳大英帝國官佐勳章的大摩首席釀酒師理查.派特森(Richard Paterson),對大摩威士忌銷量全世界第一名的台灣威士忌市場極其重視,預定於10月7日與台灣的威士忌愛好者,進行一場獨獻台灣的線上品酩會。

理查.派特森以他的天賦與追求極致的工藝精神,帶領大摩威士忌推出屢創拍賣佳績的大摩62年、大摩60年等、藏家最愛的高年份大摩51年、大摩50年等,以及大受歡迎的大摩核心酒款,奠定了大摩威士忌「最尊貴威士忌」及「老酒銀行」的美譽。

大摩首席釀酒師理查.派特森,獲英國女皇授勳大英帝國官佐勳章,表彰他在威士忌產業的...

大摩首席釀酒師理查.派特森,獲英國女皇授勳大英帝國官佐勳章,表彰他在威士忌產業的卓越貢獻。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

理查.派特森極其重視台灣威士忌市場,從2015年起,每年都一定安排時間,從蘇格蘭啟程親自造訪台灣,與台灣威士忌愛好者們進行近距離的互動。包括珍稀的大摩星宿旗艦單桶原酒蘇格蘭威士忌系列上市發表會、大摩50年大師典藏單一麥芽蘇格蘭威士忌的新上市發表會,以及獨獻臺灣的大摩鎏金四季系列。

去年由於COVID-19疫情影響,理查無法離開蘇格蘭,但仍心繫台灣威士忌愛好者,因此2020年與尚格酒業行銷團隊跨時空、跨國界,高規格打造180週年主題式劇場沉浸體驗,由傳奇人物理查.派特森透過故事形態,結合超高質感影像及細膩動畫鉅作,帶領台灣威士忌愛好者經歷一場深刻而雋永的尊貴體驗。

今年,2021年持續的疫情,抵擋不住理查對於台灣的重視與熱情,再次獨獻台灣,突破距離鴻溝,邀請台灣威士忌愛好者在網路雲端共襄盛舉,理查將親自回應台灣威士忌愛好者的訊息,分享大摩傳奇的品牌故事,品酩大摩經典酒款「大摩亞歷山大三世紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌」,並將搶先分享眾人引頸期盼的大摩新酒款介紹,一起體驗無與倫比的傳奇時刻。更多活動詳情請上活動網站 https://reurl.cc/OkXeor。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
疫情
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
Panasonic全新推出電子衣櫥 雙重除菌功能安心護理衣物
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
Apple Watch Series 7正式開賣 3大實用功能升級超勸敗
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
網友都在看
商品推薦
Top