親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線

2021-09-22 19:04聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

現代人居住空間愈來愈小,大尺寸電視不只占空間、移動不易,價格更是難以下手。有別於過往商務型投影機,惠普(HP)日前推出「CC200C 國民微型投影機」,只需大約一張床的距離,就可以投出80吋超大螢幕,讓小空間也可以打造美好的影音體驗。

惠普推出的「CC200C 國民微型投影機」搭載原生1080p FHD 畫質,光源均勻四周無暗角,更有專利全封閉式光機,鏡頭不易有髒汙。支援有線、無線多種連接方式,告別手機、筆電小螢幕,投影機漫反射成像原理更是大幅降低藍光傷害。

此外,因應居家小空間,僅需1.3公尺就可投出50吋畫面,2.1公尺距離更可以投出80吋超大螢幕,全機僅1.4公斤,體積小巧、不占空間,可視個人需求擺放,避免長時間姿勢不良窩在電腦桌前。

此次小宅專屬的「CC200C 國民微型投影機」也推上募資平台,希望能以平實的價格享受高畫質數位影音體驗,無論日常觀影、朋友聚會打電動、露營的星空電影院,各種氛圍都能輕易營造。更多資訊請上嘖嘖查詢 : https://bit.ly/3nAfBbS

惠普(HP)日前推出「CC200C 國民微型投影機」,讓小空間也可以打造美好的影...

惠普(HP)日前推出「CC200C 國民微型投影機」,讓小空間也可以打造美好的影音體驗。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
露營
專利
留言區
你可能也會喜歡
克莉絲汀史都華《黛妃》討論度破表!盤點好萊塢5位女星詮釋皇室高層備受爭議,妮可基嫚當初也被罵翻?
星際大戰到你家 Kross Studio上鍊盒「原力」滿點
這是龐德女郎穿搭風格!貝拉哈蒂德秀腹肌、美臀 泳池畔的奢華生活好誘人
文具控天堂!誠品書店「2021理想的文具」6大亮點先看
網友都在看
商品推薦
Top