親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台

2021-09-21 15:35聯合報 記者陳睿中/即時報導

喜愛日式生吐司的民眾,未來又多一間新選擇了!創立於2013年,被視為日本生吐司元祖的「乃が美」,即將進駐台北統一時代百貨,未來將可為生吐司愛好者帶來不同的新選擇,也能讓民眾品嚐到元祖生吐司的滋味。

生吐司的「生」,並非代表不熟,實際意思是指「直接吃就很好吃」,甚至連吐司邊都相當柔軟。2013年自日本大阪起家的「乃が美」,使用自家調製的小麥粉,搭配蜂蜜、奶油等成份製作成生吐司,擁有蓬鬆且富有彈性的口感,受到消費者的好評並掀起日本的生吐司風潮,而乃が美也被視為日本生吐司的起源名店。現在乃が美共有239間門市(包含1間預定開業的店舖),平均1天可以售出9萬條的生吐司。

目前在台灣的生吐司市場中,包括有最早登台的「TREES BREAD」、引發排隊熱潮的「嵜本(SAKImoto Bakery)」,或是本土的「日香」等諸多品牌。而「乃が美」即將於統一時代百貨開設第一間門市,目前已經進入裝潢狀態。隨著新品牌的進駐,勢必也會增添消費者更多的選擇。

開啟生吐司風潮的「乃が美」,即將正式登台。圖/擷取自高級「生」食パン専門店 乃が...

開啟生吐司風潮的「乃が美」,即將正式登台。圖/擷取自高級「生」食パン専門店 乃が美粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
統一時代百貨
品牌
留言區
你可能也會喜歡
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸
搶先全球最嘻哈!蔡詩芸王陽明合體秀HUBLOT藍寶石腕表
網友都在看
商品推薦
Top