親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有確診者足跡!A11「一蘭拉麵」停業4天、全員PCR檢測

2021-09-15 15:57聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本的人氣拉麵一蘭拉麵」於9月15日宣佈,因接獲政府通報,日前有確診者足跡涵蓋新光三越A11內的台北本店別館,因此將於9月15日至9月18日暫時停止營業,同時所有出勤員工也會進行PCR檢測。

一蘭拉麵自2017年登台,後又再於新光三越A11開設台北本店別館,兩間門市距離約300公尺。此次一蘭發布公告,指出日前深夜營業時段有確診者足跡涵蓋台灣台北本店別館。即日起遵守政府之所有防疫指引進行清消作業,9月15日~9月18日暫時停止營業。同時安排所有出勤的員工進行PCR檢測。

公告中也指出,今後的營業狀況將依顧客及員工之安全為優先並以嚴格落實防疫政策為前提進行調整。詳細日期確定後將再另行公告。今後將持續強化防疫相關對策,如造成消費者的不便,敬請見諒。

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
拉麵
一蘭
留言區
你可能也會喜歡
愛買量販700款日韓商品3.6折起 萬聖節上傳搞怪裝扮再抽遠百禮券千元
掛上招牌了! 「一蘭拉麵台中店」預估年底前開幕 台中人準備開吃
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
買濃茶卷送拿鐵!辻利茶舗「買A送B」只有4天
網友都在看
商品推薦
Top