親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有麵包、肉重半公斤!漢堡王「究極牛肉堡」只賣14天

2021-09-14 15:15聯合報 記者陳睿中/即時報導

漢堡王「究極重磅火烤牛肉堡」,單點269元,套餐309元。圖/漢堡王提供

漢堡王「究極重磅火烤牛肉堡」,單點269元,套餐309元。圖/漢堡王提供

隨著中秋佳節即將到來,「漢堡王」首度在台限時推出「無麵包」的重量級烤肉堡「究極重磅火烤牛肉堡」,肉量達到17.6盎司(約500公克),滿足嗜肉者的食肉慾望。另外「超級重磅牛肉堡」亦同步回歸,陪伴消費者一起度過中秋。

漢堡王在去年時曾於日本推出過「無麵包漢堡」,成為當時的網路熱議話題。此次限時於9月17日至9月30日所推出的「究極重磅火烤牛肉堡」,同樣採無麵包的設計,以4片經典的火烤澳洲牛肉排,搭配上當季時蔬與美式起司。少去澱粉的負擔,更能享受牛肉排堆疊而起的濃郁風味,單點每份269元,套餐價309元。

漢堡王「超級重磅牛肉堡」,單點289元,套餐329元。圖/漢堡王提供

漢堡王「超級重磅牛肉堡」,單點289元,套餐329元。圖/漢堡王提供

另外曾於今年4月快閃登場的「超級重磅牛肉堡」也同步限時回歸市場,同樣採4層、總重達17.6盎司的火烤牛肉為主角,搭配5吋芝麻麵包、當季時蔬、起士、培根,每份單點289元,套餐329元。

「究極重磅火烤牛肉堡」與「超級重磅牛肉堡」自9月17日至9月30日於全台門市限時販售(竹科台積P1、兒園、美光、南科台積店不適用),限臨櫃購買、現場自助點餐機、官網預訂可選購。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
套餐
麵包
留言區
你可能也會喜歡
限10天88折!「有之和牛」插旗基隆 還能升級火烤兩吃
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
4盎司牛肉排+美式醬汁!Q Burger「重磅厚牛堡」登場
海鮮煎餅有「整尾龍蝦」!虎三同韓食、燒肉新菜上桌
網友都在看
商品推薦
Top