親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

染疫麥當勞女員工接種2天後確診 匡列36人採檢結果出爐

2021-09-14 10:51聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

台北市政府12日新增1例本土確診個案16198,為一名住在萬華區、在中山區工作的20多歲染疫麥當勞女員工,由於Ct值高達37,北市府匡列23人居家隔離、13人自主健康管理,並發出649封細胞簡訊,北市衛生局今表示,居隔及自主管理的36人採檢結果均為陰性。

台北市副市長黃珊珊昨日在防疫記者會上指出,案16198於9月9日打AZ疫苗,10日持續發燒,11日前往診所看病且仍有發燒情況,採檢後呈現陽性,已經請中央做抗體及基因定序,由於案16198與Delta變種病毒沒有直接的關係,所以當作一般狀況處理。

針對案16198匡列者採檢狀況,衛生局今表示,居家隔離23人採檢結果陰性,自主健康管理13人採檢也都陰性。

染疫麥當勞女員工匡列接觸者採檢結果均為陰性。圖/截自Google Map

染疫麥當勞女員工匡列接觸者採檢結果均為陰性。圖/截自Google Map

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch Series 7正式開賣 3大實用功能升級超勸敗
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
瞄準米其林 魔幻濟安鮨開門!「3秒握壽司」口口驚喜
直播/本土+0又走!我今增1例本土 境外移入為10例 死亡+0
網友都在看
商品推薦
Top