親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰國銷售冠軍「IF椰子水」台灣開賣!首波聯名路易莎

2021-09-14 10:33聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫苗開打,消暑降溫的「椰子水」成為網路熱搜商品之一。來自泰國銷售冠軍的「IF 100%椰子水」近日引進台灣,採用泰國「香水椰子」製成,無添加糖、低熱量,天然無負擔,強調「如現剖椰子的清甜芋香」。即日起於7-ELEVEN預購誌、全家便利商店「全+1」、老協珍官網及路易莎門市販售,每瓶45元起。

「IF 100%椰子水」首波也攜手台灣連鎖咖啡路易莎合作,推出全球當紅的兩款椰味咖啡,「生椰美式」嘗鮮價55元、「生椰拿鐵」嘗鮮價65元,爽口椰汁中和了咖啡的苦澀,喝出夏日的清涼感,即起於全台路易莎門市販售。

在熱帶國家,椰子水也被視為「生命之水」,營養又解熱,近年椰子水更在全球流行,運動愛好者把椰子水當成運動後的補給飲品,熱量低且可補充流失的電解質,是最天然的運動飲料。「IF 100%椰子水」源自於泰國,曾榮獲「食品界米其林」iTQi、A.A.Taste Award國際風味評鑑獎一星肯定,在中國、香港、日本、韓國、新加坡等14個國家銷售,且連續4年摘下香港椰子水銷售冠軍。

「IF 100%椰子水」近日引進台灣。圖/IF提供

「IF 100%椰子水」近日引進台灣。圖/IF提供

路易莎推出「生椰美式」、「生椰拿鐵」兩款南洋風十足的新咖啡,搭上世界正夯的椰潮。...

路易莎推出「生椰美式」、「生椰拿鐵」兩款南洋風十足的新咖啡,搭上世界正夯的椰潮。圖/路易莎提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
泰國
路易莎
留言區
你可能也會喜歡
買咖啡送早餐!高雄第一間「客美多咖啡」開幕享9折
吃得到芋泥+芋頭丁!日香打造「特濃芋生吐司」
蔣友柏攜手烘豆冠軍陳志煌 未來咖啡概念店Ak.if信義區快閃
台灣搶先首賣!JOHNNIE WALKER XR23以台灣蘭花為靈感
網友都在看
商品推薦
Top