親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大人限定!珍煮丹「泰式厚奶、黑糖手搖」也微醺,聯名啤酒家樂福開賣

2021-09-06 16:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

主打職人手搖品牌的「珍煮丹」此次將店內熱銷飲品變身大人限定版本,攜手曾以香菜啤酒引爆話題的台灣精釀品牌「啤酒頭釀造」,共同打造「黑糖啤酒」及「泰泰厚奶啤酒」,9/8正式開賣,挑戰粉絲味蕾。

圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供

珍煮丹首度聯名「啤酒頭釀造」,以祖傳黑糖加入麥汁一併發酵,「黑糖啤酒」濃郁苦甜組合適合配著中秋烤肉細細品嘗。另一款「泰泰厚奶啤酒」則選擇人氣泰式厚奶為主角,調入麥汁發酵並搭配增量焦糖麥芽,整體風味能感受些許太妃糖甜香與果乾風味,茶感及奶香交織的甜蜜滋味值得期待。

兩款聯名啤酒新品酒精含量5%​,每瓶售價為125元,9/8起可於全台家樂福、超市店入手。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供

延伸閱讀:

韓國瘋洗版的「乳酸多多冰棒」全家買得到!養樂多造型萌翻,融化再吃才叫內行

輕盈版奶蓋!迷客夏全新「雲奶霜系列」7款茶湯任搭,9元開喝一日線上搶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手搖飲料
家樂福
聯名
留言區
你可能也會喜歡
家樂福響應世界糧食日 「食際555行動」60款商品買1送1
最高省120元! 85℃大杯冰布丁奶茶 連續四天「第二杯20元」
白爛貓手搖來了!Mr.Wish聯名新推「白爛QQ水果茶」 超萌造型周邊免費抽+滿100送100
約翰紅茶台中人也喝得到了!?號稱台北「最強手搖店」,4大網友激推必喝飲品
網友都在看
商品推薦
Top