親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台大附近超多高CP值美食 從早餐到宵夜都幫你安排好啦!等開學吃一波

2021-09-06 16:48聯合新聞網 MENU美食誌

公館商圈美食超級多,而且幾乎都200元有找!不得不說當台大、台科大、師大的學生實在太幸福啦!肚子吃飽才有力氣去面對大學生活!

鱷吐司

羅斯福路三段316巷8弄7號

厭世的早八就要用元氣早餐對付它!必吃鱷勢力排骨,吐司有厚度且烤得微脆,排骨醃漬過很夠味,不是一般早餐店的肉排!搭配小黃瓜片還蠻解膩的!芋見泥真好的芋泥很大一球,加上肉鬆點綴口味很特別!(MENU美食誌林小白提供)

NoName無名咖哩 台大

新生南路三段68-2號

咖哩絕對是學生的好夥伴!無名咖哩販售微辣牛肉及甘甜雞肉兩種口味,牛肉咖哩的牛肉很嫩!推薦再加點唐揚炸雞,吃起來有酒香風味獨特!最後再來杯冷泡茶清爽解膩!(MENU美食誌Eunice 💛提供)

泰街頭

溫州街74巷6號

在泰式餐廳排行榜上有名的泰街頭,想吃酸辣口味就來這間吧!咖哩雞腿飯有著濃濃椰奶香,除了雞腿外還有其他肉塊,肉質很嫩很好吃!泰國香米飯搭配咖哩讓人狂扒飯啊!其他冬蔭鍋、月亮蝦餅也都很推薦呦!(MENU美食誌Olga🐻提供)  

大盛豬排專門店

羅斯福路四段52巷16弄15-1號

有多種豬排口味的專賣店,份量有分大碗及特大碗,建議食量大的點特大呦!豬排很厚口感扎實、外皮酥脆!肉質也很好不會柴,可沾取一旁的味噌醬換換口味!提供自助味噌湯免費續且豬排價格合理!(MENU美食誌果子提供)

鴉片粉圓

羅斯福路四段52巷16弄4號

從中午營業到晚上11點半,夏天消暑必吃!招牌鴉片粉圓就是古早味粉圓冰啦!QQ的粉圓淋上糖水搭配剉冰超清爽,不想吃冰的話也可以做成甜湯哦!還有三圓冰也很推薦,地瓜圓、芋圓與粉圓三種口味甜甜的吃不膩!(MENU美食誌果子提供)

 

何太守港式菠蘿包專賣店

汀州路三段167號

下課餓了想吃點點心再回家?就來顆冰火菠蘿油吧!菠蘿包口感酥脆,剛出爐香噴噴!熱熱的麵包夾進冰冰的奶油,融合出甜鹹好滋味!還可以搭配套餐,只要銅板價!港式絲襪奶茶香濃好喝!(MENU美食誌ChiaChi提供)

PICA PICA喜鵲咖啡

羅斯福路三段269巷74號

想找個氣氛好、食物佳的地方做報告?這間咖啡廳內用不限時!飲品續杯還有折價!肉桂捲絕對是必點,熱熱的肉桂捲搭配香草起司醬,鬆軟口感的肉桂捲非常討喜!鹹食有沙拉及三明治,內用環境很舒適!(MENU美食誌SHU提供)

coco Brownies

羅斯福路三段283巷14弄16-1號

好友生日或是慶祝節日都很適合的布朗尼!口味多達15種,不過越早去買口味越齊全!布朗尼本身的巧克力味道濃郁且不甜膩,吃完一塊還想再吃!焦糖海鹽、威士忌蔓越莓 還有季節限定口味,看到直接買下去千萬不要猶豫!(MENU美食誌跟著黃喬動吃動提供)

麻辣巴蕾正宗重慶酸辣粉

汀州路三段183號

晚餐、宵夜場就要來點重口味的!酸辣粉的麵體超Q彈好吃又很入味!湯頭酸酸辣辣的十分開胃,還有滷味可以自夾或點套餐,湯汁是麻辣口味呦!貼心提醒有低消75元且禁帶外食哦!(MENU美食yogaga提供)  

得記港式麻辣鴨血

羅斯福路四段52巷16弄4號

在鴉片粉圓隔壁攤的麻辣鴨血,也是從中午營業到晚上11點半!麻辣五更有多塊豆腐及鴨血,配料有金針菇跟榨菜!鴨血口感Q嫩,如果想要更有飽足感可以加點麵哦!脆皮臭豆腐很酥脆不刮嘴,且臭豆腐吸飽湯汁,單吃就很有味道!(MENU美食誌鈺婷提供)

防疫期間餐廳營業時間及內用制度可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有更多推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台大
咖啡廳
美食誌
留言區
你可能也會喜歡
2021大稻埕煙火時間出爐!分享3家文青最愛咖啡廳, 「這間」神秘愛店值得挖寶!
住就送萬元、用餐滿1千送3千!台中長榮「史上最厚禮」
500案內所/擠米X胭脂替秋味揭序幕 500咖冠軍講座 報名爆滿最後倒數
500案內所/世界沖煮冠軍王策咖啡館VWI by CHADWANG 9/20限時快閃
網友都在看
商品推薦
Top