親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

15種口味可選!捲捲人生奶油捲 太妃糖、草莓都入餡

2021-09-05 20:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛吃肉桂捲、奶油捲的民眾,又有新的選擇了!標榜有15種口味的「捲捲人生」奶油捲專賣店,自即日起於微風台北車站開幕,一共提供這個核桃經典、白蘭地令狗、流沙肉桂等多種選擇,並且將再於9月9日進駐台中中友百貨,滿足甜點控的心。

「捲捲人生」標榜使用馬達加斯加肉桂粉、天然法國進口奶油,與日本進口特高級麵粉作為食材原料,並透過多種口味變化,顛覆民眾對傳統肉桂捲的想像。原味的「這個核桃經典」,以肉桂餡、紐西蘭天然奶油、核桃為主原料,帶出肉桂捲本身的香氣,每顆109元。其他透過芝麻、太妃糖、OREO、寶山黑糖、紅酒乳酪桂圓、酒釀蘋果等佐料的搭配,創造出白蘭地令狗、士多啤梨、布魯貝梨、卡士達像極了愛情、保村的金牌、克蘭貝梨、雷檬乳酪、流沙肉桂、花生省魔術、超營養芝麻、罪惡太肥糖、哄小孩OREO、寶山霧通、咖比等多種特殊口味的肉桂捲或奶油捲,單顆售價119~139元。

除此之外,捲捲人生店內也提供現烤的「比利時格子鬆餅」,適合喜愛下午茶點心的民眾享用。另外繼微風台北車站店開幕之後,捲捲人生也預計於9月9日於台中中友百貨開設新店。

「捲捲人生」奶油捲專賣店自即日起於微風台北車站開幕。圖/捲捲人生提供

「捲捲人生」奶油捲專賣店自即日起於微風台北車站開幕。圖/捲捲人生提供

圖/捲捲人生提供

圖/捲捲人生提供

原味的「這個核桃經典」,每顆109元。圖/捲捲人生提供

原味的「這個核桃經典」,每顆109元。圖/捲捲人生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
留言區
你可能也會喜歡
肥美大明蝦配松露!金子半之助×美福「秋旬天丼」上桌
微風國賓影城這天熄燈!微風:已有影城、國際品牌接洽
玻璃裝潢好清爽!全台首家BV旗艦店 迷你雲朵包推新材質
6年收攤!義大利餐廳Osteria by Angie微風信義店停業
網友都在看
商品推薦
Top