親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不必飛東京!「楓糖男孩」9月快閃新光三越A11

2021-09-01 16:12聯合報 記者羅建怡/即時報導

來自東京、被稱為「必買伴手禮」的「The maple mania楓糖男孩」今日登台,選定台北信義新天地A11一樓作為快閃首站,並引進品牌旗下最受歡迎兩大系列產品「楓糖奶油夾心餅乾」及「楓糖費南雪」。

為慶祝品牌跨海與台灣消費者首次相見,9/1~9/30於A11一樓櫃點推出兩大滿額贈回饋方案,9/1~9/12滿1,290即贈紀念托特包一個(限量300組),9/13~9/26滿1,000贈紀念杯一個(預計300組)。

「The maple mania楓糖男孩」曾連續蟬聯5年東京車站伴手禮大賞人氣第一名(2015~2019年),「楓糖奶油夾心餅乾」系列年銷量更達600萬片,是許多電視節目爭相報導的甜點,已連續兩次獲得日本午間情報節目「ヒルナンデス」(Hirunandesu)介紹的「東京必買伴手禮」第一名寶座。

業者表示,「The maple mania楓糖男孩」未來預將陸續在新光三越北中南不同分館進行巡迴快閃,下一站已選定新光三越台南新天地本館一樓(10/05~10/31),此外,除百貨實體通路,也可在品牌台灣網路商店選購相關系列產品,9/8前全店商品滿1,600元享同一地址免運費。

台灣網路商店網址:https://www.themaplemania.tw/pages/online-shop

楓糖費南雪禮盒。圖/品牌提供

楓糖費南雪禮盒。圖/品牌提供

The maple mania楓糖男孩快閃櫃點今起進駐新光三越台北信義新天地A1...

The maple mania楓糖男孩快閃櫃點今起進駐新光三越台北信義新天地A11。圖/品牌提供

楓糖費南雪。圖/品牌提供

楓糖費南雪。圖/品牌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
伴手禮
品牌
新光三越
留言區
你可能也會喜歡
卡滋爆米花X跑跑薑餅人「耶誕戳戳樂」!3大驚喜在裡面
內餡飄茶香!肯德基×可不可「紅寶歐蕾蛋撻」限時登場
加拿大國寶品牌因退貨政策 遭大陸網友群起圍剿「滾出中國吧!」
HUBLOT x 雪茄傳奇家族Arturo Fuente限量金獅徽章表
網友都在看
商品推薦
Top