親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把豪華餐酒帶回家!馬爹利特製雙人套餐 限時限量開搶

2021-08-26 18:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

源於十八世紀,法國歷史最悠久的干邑世家馬爹利(MARTELL)首場「飛凡饗宴À LA MAISON」,即將於9月7日至9月22日限期展開,讓創新佳餚直送到府,期望每個人在家也能品味一場深刻難忘的豪華餐酒。

馬爹利首場「飛凡饗宴À LA MAISON」即將於9月7日至9月22日開啟序幕。...

馬爹利首場「飛凡饗宴À LA MAISON」即將於9月7日至9月22日開啟序幕。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「飛凡饗宴À LA MAISON」品酩禮盒包括「樓上見餐酒館」特製雙人套餐、馬爹利 (藍淬燕、名仕)酒款50ml 、馬爹利品酩杯二支,限量100組,售完為止。

「À LA MAISON」在法文中意味著「在家也能愜意享受」,設計為雙人共享的「飛凡饗宴À LA MAISON」,採用獨特的禮盒設計;馬爹利與「樓上見」主廚蔡慈偉(Robert)攜手,巧妙融合馬爹利干邑深層的甘美風味於中菜料理,將一道道熟悉的經典佳餚,變化為意想不到的全新樣貌。

「飛凡饗宴À LA MAISON」熟食版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒...

「飛凡饗宴À LA MAISON」熟食版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蔡慈偉表示:「我們不停思考如何保存完整的迷人風味,因此發想許多創新的冷菜,搭配馬爹利酒款,帶出優雅清爽的中菜體驗。」

「馬爹利慢煮牛小排」融入馬爹利干邑醇熟風味,相互結合提升濃郁的肉味、圓潤的鮮度,使層次豐富絕倫,並搭配口袋餅展現中菜西吃的獨特慢品氛圍;「馬爹利醉鮮蝦」以頂級干邑取代傳統的花雕酒,將飽滿鮮甜的海味加倍昇華,同時帶出「生命之水」甜熟花果香的迷人餘韻。

「飛凡饗宴À LA MAISON」冷藏版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒...

「飛凡饗宴À LA MAISON」冷藏版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

面對炎炎夏日,主廚選擇以調酒的概念,製作「馬爹利鹽昆布西瓜冰棒」這道清爽的甜點作為轉折,濃縮土地的甘甜飽滿,混合帶有清爽甜味的薄荷,舒爽地為整套飛凡饗宴劃下句點,承襲累積多年的中式料理底蘊、西餐豐富的廚技與在地食材運用,層層堆疊舌尖上的起、承、轉、合,讓整段味覺旅程更加完整且耐人尋味。

樓上見主廚蔡慈偉(Robert)。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒...

樓上見主廚蔡慈偉(Robert)。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多詳情請至活動網站 : https://reurl.cc/Q9Mg6q ※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
套餐
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
贅沢醬糜起司蛋糕、水果生乳捲!「夢卡朵」甜點復活了
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
海鮮煎餅有「整尾龍蝦」!虎三同韓食、燒肉新菜上桌
網友都在看
商品推薦
Top