親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PEKOE新作鳳荔酥登場 中秋佳釀超值組限時限量開搶 

2021-08-23 19:44聯合報 記者高婉珮/即時報導

PEKOE食品雜貨鋪最新力作特濃「台灣本產鳳荔酥」,讓台灣荔枝的美味更上層樓。圖...

PEKOE食品雜貨鋪最新力作特濃「台灣本產鳳荔酥」,讓台灣荔枝的美味更上層樓。圖/PEKOE食品雜貨鋪提供。

每到中秋,除了烤肉,品嘗各式糕餅更是中秋節一大樂趣。由飲食生活作家葉怡蘭主理,長年研發各種好食的PEKOE食品雜貨鋪,除了推出造成搶購熱潮的人氣力作——特濃「台灣本產荔枝酥」;今年更加碼推出新作——特濃「台灣本產鳳荔酥」,讓台灣荔枝的美味更上層樓。

特濃「台灣本產鳳荔酥」,內餡嚴選產自嘉義的金鑽鳳梨和土鳳梨,經多次調配做出最適比例外;更添加了與「台灣本產荔枝酥」相同,產自台灣中部、彰化八卦山區所產糯米荔枝製成的糯米荔枝乾。因為此款荔枝乾果大核細、香濃甜美,是經過長達72小時烘烤程序所製成的美味果乾。雖成本高昂,但仍將之大量切碎混入雙鳳梨餡中,使兩者不僅有最完美的混融,也能夠享受到荔枝果乾口感,讓美味體驗再加乘。

PEKOE點心坊台灣本產荔枝酥禮盒,每盒8個,580元。圖/PEKOE食品雜貨鋪...

PEKOE點心坊台灣本產荔枝酥禮盒,每盒8個,580元。圖/PEKOE食品雜貨鋪提供。

這款特濃「台灣本產鳳荔酥」,選用法國諾曼第產區優質奶油製成。以雙倍分量的奶油,製成鬆軟香甜的外皮;一口咬下,入口即化的餅皮,搭配口感豐富、果香濃馥的果餡,鳳梨酸香與荔枝溫潤香甜融合,創造出濃郁而不甜膩的好滋味。

而去年造成瘋狂搶購的特濃「台灣本產荔枝酥」,也在今年中秋同步改換包裝上市,從質樸的牛皮色系改為與荔枝意象相符合的淺粉色為底,讓人眼睛一亮。

此外,即日起至9月21日,PEKOE食品雜貨鋪也特別推出實體鋪限定版的「中秋佳釀組合」,以限量100瓶的「台灣在地釀2019紅酒」,和奧地利RIEDEL的O系列水晶對杯相配成對,是限量限時的必搶超值組合。

「台灣在地釀2019紅酒」以來自彰化二林45年老藤栽種的釀酒葡萄黑后,和彰化二林的蜜紅、彰化大村的巨峰兩種鮮食葡萄共同釀製而成,是由PEKOE食品雜貨鋪攜手威石東團隊合作,由PEKOE主人葉怡蘭從窖藏親選出的單桶紅酒

台灣在地釀2019紅酒乙瓶,搭配奧地利RIEDEL的O系列水晶杯乙組兩只,原價3...

台灣在地釀2019紅酒乙瓶,搭配奧地利RIEDEL的O系列水晶杯乙組兩只,原價3600元,特價3200元。圖/PEKOE食品雜貨鋪提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

酒液色澤有如紅寶石色閃耀,洋溢覆盆子、櫻桃、蔓越莓、李子、紅葡萄等新鮮紅色水果香氣,以及紫羅蘭、玫瑰等花香與微微香料、草本的幽幽森林香氣,口感既清新又雍容優雅、細緻滑膩如絲,是一款能與多樣料理水乳交融的醇美佳釀。

同樣秉持一貫天然、美味、無添加的理念,PEKOE食品雜貨鋪也同步推出多款中秋好禮,無論是家中料理必備的萬能調味料「無敵三元素禮盒」、「好米好食禮盒」,或PEKOE自製的美味點心「台味爆米花禮盒」、「台灣本產水果乾禮盒」;台灣頂級茶葉「鴻運當頭台灣魚池紅茶禮盒」…等,均是最有滋味的「真食」中秋好禮。

PEKOE點心坊台灣本產鳳荔酥禮盒,每盒8個,580元。圖/PEKOE食品雜貨鋪...

PEKOE點心坊台灣本產鳳荔酥禮盒,每盒8個,580元。圖/PEKOE食品雜貨鋪提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
中秋節
鳳梨
留言區
你可能也會喜歡
Room by Le Kief X ULV 人類演化史的風味懺情錄
「點點心老虎豬仔包、老虎堂黑糖銀絲卷」吃一波! 7-11預購誌推超萌系小吃
浪琴Master巨擘系列月相女表 日月同在、映婉約之美
5倍券升級「彩虹可頌」!福岡鬆餅推5款「鹹食早午餐」
網友都在看
商品推薦
Top