親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多獨賣!8款澳洲精品葡萄酒 不用出國就買得到

2021-08-17 11:28聯合報 記者高婉珮/即時報導

黑松引進8款最高榮譽「紅五星酒莊」精品葡萄酒,即日起將陸續在好市多「澳洲精緻葡萄酒展」獨家開賣。

黑松獨家引進8款「紅五星酒莊」葡萄酒,陸續在好市多酒展獨家開賣。圖/黑松提供。提...

黑松獨家引進8款「紅五星酒莊」葡萄酒,陸續在好市多酒展獨家開賣。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「紅五星酒莊」是由國際葡萄酒界舉足輕重的傳奇評論家詹姆斯.哈利戴(James Halliday),所評選最高榮譽的酒莊,產量僅佔3000多家澳洲酒莊中的4%;能獲得紅五星酒莊的殊榮,代表著穩定的高品質,更是重視產區風土特色的葡萄酒

首次登台的聖哈雷釀酒師施赫(St. Hallett Blackwell Shiraz)來自坐擁百年老藤葡萄園的聖哈雷酒莊(St. Hallett)。精選平均92年以上的珍貴老藤,最老的葡萄藤於1856年種植,樹齡超過150年。健康的葡萄老藤十分稀少,產量也極低,但產出的葡萄所釀造出來的葡萄酒,風味濃郁,與眾不同,深具陳年潛力,因此成為饕客追求的珍稀酒款。

澳洲第一氣泡酒——亞拉斯典藏氣泡酒,首度登台。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲...

澳洲第一氣泡酒——亞拉斯典藏氣泡酒,首度登台。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

讓人眼睛為之一亮的亞拉斯(House of Arras)氣泡酒,是由「氣泡酒之王」首席釀酒師埃德.卡爾(Ed Carr)帶領下,打造出風味比香檳更甚者的澳洲氣泡酒。亞拉斯(House of Arras)的所有酒品,都會在瓶中陳年3至10年後才上市,提升了旗下酒款與眾不同的品質和成熟度,是世界一流獨特的氣泡酒。亞拉斯典藏氣泡酒(Arras Brut Elite)更於2020年的世界香檳與氣泡酒大賽(CSWWC) 中,榮獲了最佳澳洲氣泡酒的殊榮,也是公認足以代表澳洲的氣泡酒。

天譽酒莊是「紅五星酒莊」夏迪葡萄酒品牌旗下重要莊園。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒...

天譽酒莊是「紅五星酒莊」夏迪葡萄酒品牌旗下重要莊園。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

除聖哈雷釀酒師施赫葡萄酒與亞拉斯氣泡酒外,包括夏迪威廉施赫(William Hardy Shiraz)、夏迪天譽精選卡本內蘇維翁(Hardys Tintara Reserve Cabernet Sauvignon)、聖哈雷老藤施赫(St. Hallett Old Block Shiraz)、潘塔露瑪白標卡本內蘇維翁(Petaluma White Label Cabernet Sauvignon)、潘塔露瑪白標白蘇維翁(Petaluma White Label Sauvignon Blanc),共8款各具特色的澳洲葡萄酒,即日起陸續於好市多「澳洲精緻葡萄酒展」開賣,讓消費者不用出國,就能感受到澳洲精品葡萄酒的魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
葡萄酒
疫情
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
今0本土、4境外移入病例 無死亡個案
LINE推出萬聖節聊天室特效 輸入這3組關鍵字隨機秀驚喜
搖滾歌后楊乃文登封 DE BEERS千萬珠寶烘托女王氣場
以嶄新Phygital形式 2021義大利葡萄酒展11月登場
網友都在看
商品推薦
Top