親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林星級主廚監製 美食電商品牌TASTE by MMHG上線

2021-08-10 19:13聯合報 記者高婉珮/即時報導

米其林一星餐廳MUME行政主廚林泉(Richie Lin)領軍、旗下擁有MUME、Le Blanc、baan、Coast…等餐飲品牌的MMHG(MUME Hospitality Group)集團,繼7月發表靈感來自泰國街頭美食的tuk tuk,以及主打南海雞飯的「雞王」兩個平價餐飲品牌後,8月又有全新電商品牌TASTE by MMHG(taste.mmhg.co)上線。

MMHG餐飲集團創辦人暨執行長林泉。圖/MMHG提供

MMHG餐飲集團創辦人暨執行長林泉。圖/MMHG提供

MMHG集團創辦人暨執行長林泉表示:「在顧客進來MMHG(MUME Hospitality Group)旗下的餐廳時,同事們一定會事先做好準備,讓顧客擁有絕佳的用餐體驗,這是MMHG的DNA,也是TASTE這個新品牌的精神。」在 TASTE by MMHG,廚師們透過產品讓創意具體化,用更多元的方式分享精緻飲食文化,將生活美學帶進日常,打造更完整的品味與體驗。

草莓起司流心月餅(左),以質地柔軟的馬斯卡彭為基底,搭配法國的草莓果泥。圖/摘自...

草莓起司流心月餅(左),以質地柔軟的馬斯卡彭為基底,搭配法國的草莓果泥。圖/摘自TASTE by MMHG官網

在此同時,TASTE by MMHG也致力讓世界透過美食認識臺灣,同時也將最真實的異國風味帶進臺灣。希望以不設限的態度,結合各國主廚的創意結晶,打造顛覆想像的世界級產品。

「月飲中秋」原價680元,預購價599元。圖/MMHG提供

「月飲中秋」原價680元,預購價599元。圖/MMHG提供

目前TASTE by MMHG提供兩款獨家中秋禮盒,「月飲中秋」與「茶月和鳴」,以及「COAST經典泰醬頂級海鮮燒烤組」,目前已開放線上預購。

「月飲中秋」是TASTE by MMHG的中秋茶酒搭配提案,內容包括米其林主廚研製的芒果椰子馬告流心月餅、巧克力海鹽焦糖流心月餅與鐵觀音茶葉

「茶月和鳴」售價1880元,三層結構可以當作日常收納展示,讓禮盒增加二次使用的環...

「茶月和鳴」售價1880元,三層結構可以當作日常收納展示,讓禮盒增加二次使用的環保性。圖/MMHG提供

「茶月和鳴」是華麗版本中秋禮盒,禮盒共有三層。第一層是草莓起司流心月餅與東方美人茶葉,第二層是芒果椰子馬告流心月餅與金萱烏龍茶葉,第三層是巧克力海鹽焦糖流心月餅與鐵觀音茶葉

「COAST經典泰醬頂級海鮮燒烤組」由位於晶華酒店中的海岸料理餐廳 COAST泰國籍主廚傑薩德・帕德,嚴選頂級海鮮食材,全台限量800組,內含智利生凍帝王蟹腳、越南大型4P草蝦、鮮甜北海道干貝、珍稀白燒鰻魚、日本冷凍帶殼生蠔,再搭配主廚特製 COAST經典泰醬,燒烤食材全到齊。

「COAST經典泰醬頂級海鮮燒烤組」售價3880元。圖/摘自TASTE by M...

「COAST經典泰醬頂級海鮮燒烤組」售價3880元。圖/摘自TASTE by MMHG官網

「身為廚師不能夠讓食材的特性變成侷限自己的框架。」這是創辦人林泉一直相信的信念。也因此不管是在味道、搭配,甚至是通路,TASTE by MMHG都做了不同的嘗試。

除了透過官網販售,也與PChome電商平台以及新光三越百貨通路聯手銷售中秋節禮盒,與各個平台以不同角度的專案合作,不僅可以讓消費者有更多通路可根據個人需求購買,對於團隊的創新以及協作也有更不一樣的視野以及想法。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
月餅
茶葉
米其林
留言區
你可能也會喜歡
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
添好運、了凡進駐風城 新竹鄉親享95折加碼送餐券
4大超商年菜預購拚場 這款虎咬豬刈包超應景 星級名店輕鬆在家吃
義式湯餃包片皮鴨!PASTA & CO.X大三元推烤鴨元寶湯餃
網友都在看
商品推薦
Top