親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節宅在家 FoodGo Box威靈頓牛排加頂尖調酒訂起來

2021-07-29 12:57聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

情人節想要宅在家一起做菜?食材策展公司食時可樂(FoodSeason)旗下食材箱品牌FoodGo Box,以品牌經典的威靈頓牛排,聯名亞洲50大酒吧AHA Saloon,推出限量「食物戀食譜食材箱」。2個人,50分鐘,就是一頓七夕情人節晚餐。

AHA Saloon特製的檀香百果紫蘇風味水,風味獨具。圖/摘自FoodGo B...

AHA Saloon特製的檀香百果紫蘇風味水,風味獨具。圖/摘自FoodGo Box官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

在這款限量食材箱當中,威靈頓牛排附上心型的酥皮,可以親手貼在重量150公克的菲力牛排上。還附上濃縮7種蔬菜精華的熟成牛骨醬汁,以及黃芥末醬、森林蘑菇餡與手工生火腿,包裝內也附上食譜QR code,掃描後即可觀看線上食譜

威靈頓牛排上的心型酥皮,令人會心一笑。圖/摘自FoodGo Box官網。提醒您:...

威靈頓牛排上的心型酥皮,令人會心一笑。圖/摘自FoodGo Box官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

FoodGo Box聯名亞洲50大酒吧AHA Saloon,推出限量「食物戀食譜...

FoodGo Box聯名亞洲50大酒吧AHA Saloon,推出限量「食物戀食譜食材箱」。圖/摘自FoodGo Box官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

AHA Saloon特製的檀香百果紫蘇風味水,如果加入適當比例的通寧水或薑汁汽水,就成為風味獨具的氣泡飲;如果加入白色烈酒,就成為一杯條酒。包裝內同時附上可以說愛的預言便條紙,只要將紙籤覆蓋在褐色風味水表面,愛的告白文字就會慢慢浮現。

只要將紙籤覆蓋在褐色風味水表面,愛的告白文字就會慢慢浮現。圖/摘自FoodGo ...

只要將紙籤覆蓋在褐色風味水表面,愛的告白文字就會慢慢浮現。圖/摘自FoodGo Box官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「食物戀食譜食材箱」採限量預購,預計將於8月10日統一出貨。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
食譜
品牌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
俏皮時尚!三星攜手「Maison Kitsuné」打造Samsung Galaxy Watch4、Buds2特別版
雷恩葛斯林「末日車神」再上身 新帥照讓人一秒就淪陷
簡嫚書搶先穿浪漫「日曬玫瑰粉」外套 分享養成好氣色妙招
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
網友都在看
商品推薦
Top