親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貓奴注意!「貓小姐 x 沐月胭脂梅酒」指定超商預購中

2021-07-26 14:36聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

聯合數位文創旗下貓系圖文作家貓小姐Ms.Cat,溫暖細膩又不失幽默的畫風,深受眾多貓奴朋友喜愛,每回推出新作都能引起粉絲熱烈討論,看準這股「貓經濟」,長期經營女性酒品市場的佰事達國際行銷,再次攜手貓小姐Ms.Cat推出全新酒品「貓小姐Ms.Cat x 沐月胭脂梅酒」,搶先攻占中秋禮盒市場。

貓小姐Ms.Cat與沐月合作第三年,推出過多款好評熱銷的聯名酒品,此次推出的「貓小姐Ms.Cat x 沐月胭脂梅酒」,榮獲2021 iTQi 風味絕佳獎章。特別採用稀有的胭脂梅釀造,溫潤好入口,尾韻帶有獨特的水蜜桃香氣;瓶身造型也相當討喜,一隻隻認真採集梅子的貓咪們攀上玻璃瓶身,古靈精怪的可愛模樣,讓人大呼「卡哇伊」!

「貓小姐Ms.Cat x 沐月胭脂梅酒」隨盒附贈兩只梅酒杯,不論是獨飲或分享都很適合,商品現於全台7-ELEVEN中秋檔期開放預購中,數量有限,售完為止,喜歡酸甜微醺氣息的貓奴朋友們可別錯過。

「貓小姐Ms.Cat x 沐月胭脂梅酒」現正於全台7-ELEVEN中秋檔期開放預...

「貓小姐Ms.Cat x 沐月胭脂梅酒」現正於全台7-ELEVEN中秋檔期開放預購中。圖/聯合數位文創提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
中秋
貓咪
留言區
你可能也會喜歡
46歲林志玲中秋秀自拍 近照曝光瘦了一圈
雙北疫情牽制 百貨中秋連假「北衰中旺南持平」
中秋月餅熱量有多少?廣式蛋黃月餅熱量第一名,比起配熱牛奶來杯「菊花茶」更適合!
燦坤今晚7點再開放限量預約iPhone 13 開賣日保證取貨
網友都在看
商品推薦
Top