親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大金空氣清淨機雙重閃流放電除菌 為爸爸送上健康好禮

2021-07-22 16:51聯合報 記者黃筱晴/即時報導

父親節即將到來,疫情影響讓民眾更加感受到健康的重要性,在家時間增加,更讓無所不在的空氣潔淨變得備受家人重視,選擇全球好空氣的領導者大金空調,更是疼惜爸爸的好選擇。大金空調邀請美國醫學博士蘇加璐拍攝的「大金清淨機防疫篇」影片,目前已正式在YouTube上線,透過專業角度讓消費者了解清淨機的功能與好空氣對人體的重要性,入手父親節健康好禮就趁現在!

其中首推頂級保濕 × 空氣清淨機MCK70VSCT-W,具備「雙重閃流放電功能」,內部2倍速度強力分解有害氣體、異味,及濾網上的細菌,同時具有雙倍除臭與清淨能力。採用業界首創TAFU長效濾網,有效過濾PM2.5、細菌、病毒等有害物質,且高度防潑水、防油,可長達10年不用更換。外部主動離子技術,能將除菌離子釋放到室內環境,快速清淨同時促進空氣循環。三段式手調導出風板,還有空間濕度管家能依照濕度自動開關,成為居家防疫好幫手。

另外,2021全新推出的橫鋼V系列空調搭載日本最先進閃流放電技術,有效分解空氣中有害物質、細菌、病毒,搭配防黴運轉,還能在關機後自動送風吹乾熱交換器,持續清淨和乾燥機體內部,確保熱交換器和氣流風道的潔淨,降低室內機異味發生。搭配的健康空氣濾網更結合除臭濾網(酶藍)和集塵濾網(PM 2.5),並使用人造酶分解過敏性物質,可吸收並清除異味、過敏性物質、細菌和病毒以及PM 2.5達99.9%。

除了潔淨能力,日本大金更針對台灣悶濕氣候研發「Hybrid Cooling溫濕雙控科技」,精準控制溫度及濕度,讓橫綱V系列較一般的冷氣除濕力大幅提升75%,同時控制溫濕度,還能達到省電效果,搭配全新康達效應導流板更讓舒適氣流均勻分布、室溫平穩。還能透過室內機內建的手機App轉接器進行網路遙控。7月31日前,購買大金家用變頻空調每台組最高現金回饋5,000元,還可再申請政府貨物稅退稅2,000元,讓全家都能安心享受潔淨、無異味的好空氣。

大金空氣清淨機全系列擁有高科技閃流放電技術,透過主動離子,快速除菌抗病毒,是父親...

大金空氣清淨機全系列擁有高科技閃流放電技術,透過主動離子,快速除菌抗病毒,是父親節健康好禮最佳選擇。圖/大金空調提供

大金空調旗艦機種橫綱V系列,搭載日本先進閃流放電技術,強力分解空氣中99.9%細...

大金空調旗艦機種橫綱V系列,搭載日本先進閃流放電技術,強力分解空氣中99.9%細菌、過敏有害物質、病毒、異味。圖/大金空調提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
父親節
疫情
留言區
你可能也會喜歡
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
獨獻台灣!大摩首席釀酒師理查派特森 10月線上品酩會
直播/今本土+0!境外移入新增9例 無死亡案例
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
網友都在看
商品推薦
Top