親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「藏壽司」首度進駐南港! 再開新莊、台中新門市

2021-07-19 10:51聯合報 記者陳睿中/即時報導

雖然新冠肺炎疫情尚未完全消逝,但是餐飲企業仍然為拓展版圖持續努力。來自日本的連鎖迴轉壽司「藏壽司」,除了將開設桃園遠百、高雄岡山店之外,近期也預計再開「新莊思源路店」、「南港citylink」、「台中崇德」等3間新門市,首度進駐南港、更添民眾用餐便利性。

自1977年於大阪創業的藏壽司,在日本已有超過400間門市,乃是日本知名的連鎖壽司品牌。2014年時,藏壽司正式登台,目前在台北、新北、台中、高雄等主要城市均設有門市,累積共有35間分店,並且朝向全台50間門市的目標邁進。除了提供多樣化的壽司餐點外,藏壽司並提供「扭蛋」互動遊戲,因此頗受親子客層歡迎。

根據藏壽司於求職網站的資訊,除了6月中旬已公佈的高雄岡山店、桃園遠百店之外,目前藏壽司尚規劃再開設3間門市,目前也已經進入人才招募階段。其中「新莊思源路店」為新莊的第2間門市;「南港citylink店」則會是南港首間門市;至於「台中崇德店」則將為台中的第7間分店。對於粉絲而言,都將提供更多元的用餐新選擇。

藏壽司預計將再開新莊思源路店、南港citylink、台中崇德等門市。記者陳睿中/...

藏壽司預計將再開新莊思源路店、南港citylink、台中崇德等門市。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司
桃園
留言區
你可能也會喜歡
又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸
名廚江振誠也驚艷!料理界黑盒子ANAORI kakugama碳鍋登台
亞熱帶最高年份鯨31年單一穀物威士忌登台 配額30瓶
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top