親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在家吃韓式燒肉!「虎三同」推A5和牛、伊比利豬烤肉組

2021-07-18 17:50聯合報 記者陳睿中/即時報導

為了讓民眾在家也能品嚐韓式烤肉,「虎三同韓食燒肉餐酒館」推出2款全新的韓式生鮮燒肉組合,包括有「日本A5和牛生菜包肉組」、「伊比利豬生菜包肉組」可供選擇。除了特製的韓式沾醬外,亦可再搭配韓式醃漬小菜、精選生菜,創造出生菜包肉的韓式吃法。

虎三同本次推出的「日本A5和牛生菜包肉組」,選用日本宮崎、熊本的A5和牛,精選肩胛、翼板、板腱及橫隔膜等4個部位,以牛排、片切、金磚等等方式呈現,同時再搭配上特製虎梅醬、韓國麻油鹽、辣醬等調味料,以及泡菜、醃漬小黃瓜、醃漬白蘿蔔與生菜組,每套1,599元。「伊比利生菜包肉組」,則使用伊比利豬肉為主角,供應豬排、松阪、老饕、梅花、肋條等5種內容,搭配特製味噌醬、韓國麻油鹽、辣醬增添香氣,每套1,199元。

除了肉品外,各組套餐內的醬料也是特色重點。其中「虎梅醬」使用韓式辣醬搭配梅子汁調配,有著酸辣解膩的風味;「特製辣醬」則以韓國辣醬與特調配方調製,刺激味蕾又增味;「韓國麻油鹽」則是兼具麻油香氣與鹹香,突顯燒肉滋味。

虎三同也另有推出以肉搭配醬料的基礎款組合,「日本A5和牛燒肉組」每套1,299元;「伊比利豬肉組」則為899元。同時每套組合內皆有燒肉小卡,方便消費者了解燒烤方式。即日起消費滿千,可享5公里內免運費。

日本A5和牛生菜包肉組,每套1,599元。圖/虎三同提供

日本A5和牛生菜包肉組,每套1,599元。圖/虎三同提供

伊比利生菜包肉組,每套1,199元。圖/虎三同提供

伊比利生菜包肉組,每套1,199元。圖/虎三同提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
生鮮
留言區
你可能也會喜歡
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
獎完了沒?好設計又不孤單 這品牌兩設計大賞都肯定
用吃想念日本!新光三越南西秋季日本展亮點預告
網友都在看
商品推薦
Top