親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連關3店!王品集團「沐越」羅斯福路店7月31日熄燈

2021-07-17 19:56聯合報 記者羅建怡/即時報導

王品集團旗下主打「法式氛圍的創意越式料理」的沐越,今傳出台北市中正區羅斯福路的分店,因租約到期將不再續租,預計7月31日熄燈;這也是沐越繼台中公益路店、復興南店之後,第三家熄燈的分店。王品表示,沐越羅斯福將會由集團旗下的新品牌承接開新店;期盼解封後,消費者能續支持。

王品集團在之前兩店熄燈時,也曾表示,「因租約到期,雖然業績都不錯,但未達預期的標準,加上東區人潮沒落,因此順勢不再續約;台中公益店也是租約到期,之前就已研議不再續約,但會另尋地點再開新店」,前後皆否認是受疫情影響。

「沐越」主打越式創意料理,從街頭小吃到米其林餐廳的各種滋味都端上桌,也創造不少食趣,像是迷路雞、叻沙牛三寶等,原本全台有5家分店,7月底過後將僅剩兩間。

沐越創造不少新食趣。記者羅建怡/攝影

沐越創造不少新食趣。記者羅建怡/攝影

主打「法式氛圍的創意越式料理」的沐越,台北市羅斯福路的分店將於7月31日熄燈。記...

主打「法式氛圍的創意越式料理」的沐越,台北市羅斯福路的分店將於7月31日熄燈。記者羅建怡/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
創意料理
疫情
桃園
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/蔡珠兒、李清志、張培仁、吳書原等現身案內所 感受激盪世代文化火花
家人、男友都確診「卻沒被隔離」 新北20歲女染疫要查
第9輪BNT有望加開 若第9類打完「往65歲以下開」
本周新增11例Delta! 4例突破性感染都打過BNT疫苗
網友都在看
商品推薦
Top