親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林二星餐廳JL Studio 推出雙人防疫外帶叻沙套餐

2021-07-14 08:56聯合報 記者高婉珮/即時報導

位於台中、被世界級作家與美食家李昂以詩句「有暗香盈袖,莫道不銷魂」來比喻的米其林二星餐廳JL Studio,先前並未推出外帶餐點;微解封之後,新加坡籍主廚林恬耀(Jimmy Lin),以新加坡街頭常見的海鮮叻沙麵為靈感來源,推出兩款全新的雙人叻沙防疫外帶套餐,與大家一同分享他的家鄉味。外帶回家後以小鍋熱煮,3分鐘內即可享用。

這兩款全新的雙人叻沙防疫外帶套餐分別是「海鮮叻沙套餐(980元)」與「豪華龍蝦鮑魚叻沙套餐(1980元)」,外帶回家後都必須自行加熱,也間接解決了米其林星廚相當在意的外帶餐點溫度保持的問題。

雙人「海鮮叻沙套餐」內容包括南洋風味炭烤雞肉沙拉、傳統叻沙湯底、綜合麵條(油麵和米飯)、時令海鮮組合(蝦子、透抽、淡菜、蛤蜊),以及咖椰與原味雙味蛋塔。

雙人「豪華龍蝦鮑魚叻沙套餐」內容包括南洋風味炭烤雞肉沙拉、傳統叻沙湯底、綜合麵條(油麵和米飯)、豪華海鮮組合(龍蝦、鮑魚、蝦子、透抽、淡菜、蛤蜊),以及咖椰與原味雙味蛋塔。

海鮮與辛香料交織融合出叻沙的美味。圖/摘自JL Studio官方臉書。提醒您:禁...

海鮮與辛香料交織融合出叻沙的美味。圖/摘自JL Studio官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
海鮮
套餐
留言區
你可能也會喜歡
星級名廚謝文坐鎮!中餐廳「捌伍添第」插旗101
亞伯樂攜手米其林一星法餐「de nuit」 打造專屬餐酒樂章
台、日、星米其林星級主廚聯手 弘光科大大師講座登場
多變吃法!肯德基「綠咖哩無骨脆雞自捲餅」開賣送虛寶
網友都在看
商品推薦
Top