親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微風信義專櫃人員確診今休館 同櫃位員工採檢結果出爐

2021-07-10 10:44聯合報 記者江佩君/即時報導

台北信義區百貨接連傳出專櫃人員確診,繼新光三越信義A11、誠品信義店有專櫃人員確診後,信義微風昨(9)日也接獲有專櫃人員確診通知,在閉店後緊急消毒,今日也休館一日繼續進行全館清潔消毒,微風指出,同櫃位同仁採檢結果均為陰性。

微風指出,該確診專櫃人員在7月8日身體出現不舒服症狀,主動去快篩後驗出陽性,隔天7月9日就沒有上班,同櫃位專櫃人員在當天進行快篩,採檢結果均為陰性。而目前微風不會針對信義店做全員快篩,是以鼓勵專櫃主動進行快篩為原則。

微風信義出現專櫃人員確診染疫。記者江佩君/攝影

微風信義出現專櫃人員確診染疫。記者江佩君/攝影

微風信義因專櫃人員確診,進行館內外清潔消毒。圖/微風提供

微風信義因專櫃人員確診,進行館內外清潔消毒。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
誠品
快篩
留言區
你可能也會喜歡
Hearts On Fire璀璨秋光巡展 全新鑽石蝴蝶翩翩輕駐
百貨自營品牌進入新賽局 跨越界線求共好
咖啡迷必收!猿田彥珈琲攜手niko and ...首推聯名系列
誠品信義會員之夜 逾20場音樂LIVE、藝文表演活動公開
網友都在看
商品推薦
Top